Entdecken Sie die Plus-Lizenz

📖 Inhaltsverzeichnis

Was ist die Plus-Lizenz?

Die Plus-Lizenz wurde für Freiberufler und Teams entwickelt, die viele Signaturanfragen benötigen. Mit der Plus-Lizenz können Sie unbegrenzt häufig unterschreiben und unterschreiben lassen.

Die Plus-Lizenz ist als Monatsabo oder als Jahresabo (inklusive zwei kostenloser Monate) erhältlich.

Mit der Plus-Lizenz können Sie Signaturanfragen für unbegrenzt viele Dokumente versenden. Die Software ermöglicht es Ihnen zudem, Signaturanfragen in Echtzeit nachzuverfolgen, zu erstellen, zu verwalten und zu überwachen.

Mit der Plus-Lizenz können Sie:

Die Liste aller in der Plus-Lizenz enthaltenen Funktionen finden Sie auf der Preiseseite unserer Website.

Account einrichten

Damit Sie Ihre Plus-Lizenz optimal nutzen können, sollten Sie zunächst Ihren Account nach Ihren Bedürfnissen einrichten:

• Fügen Sie Ihr Logo hinzu, damit Ihre Unterzeichner:innen Ihre Signaturanfragen sofort erkennen können.

• Importieren Sie Ihre Kontakte mit einer CSV-Datei, um sie schneller zu Ihren Signaturanfragen hinzuzufügen.

• Verbinden Sie Ihr CRM, um Ihre CRM-Kontakte in Yousign zu verwenden.

• Automatisieren Sie Ihre Prozesse mit Zapier.

• Laden Sie andere Mitarbeitende ein und legen Sie deren Benutzerberechtigungen fest.

• Erstellen Sie bis zu 5 Workspaces für Ihre Teams, Abteilungen oder Niederlassungen, um die Vertraulichkeit der Daten zwischen Ihren Benutzer:innen sicherzustellen.

Weitere Account-Funktionen

Um noch mehr Zeit bei der Vorbereitung Ihrer zu unterzeichnenden Dokumente zu sparen, können Sie:

• eine Signaturanfrage duplizieren, damit Sie nicht wieder bei Null anfangen müssen.

• manuell eine Erinnerung an Ihre Unterzeichner:innen senden.

• fehlerhafte Unterzeichnerinformationen bearbeiten, nachdem die Einladung bereits verschickt wurde (damit Sie sie nicht abbrechen und neu beginnen müssen).

• personalisierte Vermerke und einen Standard-Vermerk hinzufügen, wenn Sie diesen häufig in Ihren Signaturanfragen verwenden.

• Ihre Signaturanfragen mit Labeln sortieren.

Verfügbare Add-ons

Mit der Plus-Lizenz können Sie kostenpflichtige Add-ons zu Ihrem Abonnement hinzufügen:

• Fügen Sie die Möglichkeit hinzu, automatisierte Formulare zu erstellen, um die zur Erstellung Ihrer Dokumente erforderlichen Daten zu erheben.