Entdecken Sie die One-Lizenz

📖 Inhaltsverzeichnis

Was ist die One-Lizenz?

Die One-Lizenz ist ideal für Freiberufler, die bis zu 10 Signaturanfragen pro Monat versenden müssen.

Die One-Lizenz ist als Monatsabo oder als Jahresabo (inklusive zwei kostenloser Monate) erhältlich.

Mit der One-Lizenz können Sie bis zu 10 Signaturanfragen pro Monat aus einem Benutzerkonto senden. Die Software ermöglicht es Ihnen zudem, Signaturanfragen in Echtzeit nachzuverfolgen, zu erstellen, zu verwalten und zu überwachen.

Mit der One-Lizenz können Sie:

Die Liste aller in der One-Lizenz enthaltenen Funktionen finden Sie auf der Preiseseite unserer Website.

Account einrichten

Damit Sie Ihre One-Lizenz optimal nutzen können, sollten Sie zunächst Ihren Account nach Ihren Bedürfnissen einrichten:

• Ändern Sie die Standardeinstellungen für Ihre Signaturanfragen:

• Ändern Sie das Standard-Ablaufdatum.

• Ändern Sie die Standardauthentifizierung.

• Erlauben Sie Ihren Unterzeichner:innen, ihre eigene Unterschrift zu zeichnen.

• Fügen Sie Ihr Logo hinzu, damit Ihre Unterzeichner:innen Ihre Signaturanfragen sofort erkennen können.

• Importieren Sie Ihre Kontakte mit einer CSV-Datei, um sie schneller zu Ihren Signaturanfragen hinzuzufügen.

Weitere Account-Funktionen

Um noch mehr Zeit bei der Vorbereitung Ihrer zu unterzeichnenden Dokumente zu sparen, können Sie:

• eine Signaturanfrage duplizieren, damit Sie nicht wieder bei Null anfangen müssen.

• manuell eine Erinnerung an Ihre Unterzeichner:innen senden.

• fehlerhafte Unterzeichnerinformationen bearbeiten, nachdem die Einladung bereits verschickt wurde (damit Sie sie nicht abbrechen und neu beginnen müssen).

• eine Signaturanfragevorlage erstellen, um Zeit bei der Vorbereitung ähnlicher Signaturanfragen zu sparen.

• personalisierte Vermerke und einen Standard-Vermerk hinzufügen, wenn Sie diesen häufig in Ihren Signaturanfragen verwenden.

• Ihre Signaturanfragen mit Labeln sortieren.

Signaturanfragen-Countdown verstehen

Wenn Sie auf „Bestätigen und versenden“ klicken und somit eine Signaturanfrage versenden, wird diese von Ihrem Kontingent abgezogen. Das geschieht unabhängig von der Anzahl der Unterzeichner:innen oder der Anzahl der in der Signaturanfrage enthaltenen Dokumente.

Wenn Sie bereits Ihre 10 Signaturanfragen versendet haben, können Sie keine weiteren Signaturanfragen mehr senden, bis Ihr Kontingent erneuert wird (das Datum wird unter dem „Neue Anfrage“-Button auf der „Signaturanfragen“-Seite angezeigt).

Die Erneuerung Ihres Signaturanfragen-Kontingents erfolgt um Mitternacht am Tag der Vertragsverlängerung. Die Anzahl der Signaturanfragen ist nicht von Monat zu Monat übertragbar.

Beispiel: Bei einem Monats- oder Jahresabonnement, das am 1. Januar abgeschlossen wurde, wird Ihr Signaturanfragen-Kontingent am ersten Tag jedes Monats um 00:01 Uhr auf 10 zurückgesetzt.