Logo Ihres Unternehmens hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Fügen Sie in der Rubrik "Einstellungen" das Logo Ihres Unternehmens hinzu, indem Sie auf das Symbol 📷 klicken.

Laden Sie Ihr Logo hoch und klicken Sie auf den Button "Speichern". Ihr Logo wird automatisch auf der Seite eingefügt!

Das Logo muss mindestens 200x200px (maximal 1000x1000px) groß sein und darf eine maximale Dateigröße von 500 KB nicht überschreiten. PNG- und JPG-Dateien werden akzeptiert.

In den Einstellungen zum Erstellen eines neuen Signatur-Verfahrens haben Benutzer die Möglichkeit, Ihr Unternehmen als Absender auszuwählen. So können Sie Ihre Empfänger besser über die Herkunft der Signatur-Einladungen informieren, indem Ihr Logo auf Letzteren erscheint.

Nur für Benutzer mit Administrator- oder Kontoinhaberzugriff zugänglich.