Mein Profil bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Profilinformationen jederzeit ändern. Gehen Sie dazu einfach in das Menü "Konto".
Sie können folgende Informationen editieren:

• Vornamen, Name

• E-Mail-Adresse (eine Bestätigungsmail wird versendet)

• Telefon-Nummer

• Berufsbezeichnung

• Profilsprache (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch oder Spanisch)

• Profilbild: Das Bild muss mindestens 200x200px (maximal 1000x1000px) groß sein und darf eine maximale Dateigröße von 500 KB nicht überschreiten. PNG- und JPG-Dateien werden akzeptiert.

• Als Standardabsender für alle Signaturanfragen festlegen

Vergessen Sie nicht, auf "Profil aktualisieren" zu klicken, um die Änderungen zu speichern.

Nur Administratoren können Ihre Rolle editieren.