Bestimmen Sie Ihre Feld-Einstellungen

📖 Inhaltsverzeichnis

Bestimmen Sie Ihre Feld-Einstellungen

In Ihren Kontoeinstellungen können Sie bestimmte Feld-Einstellungen direkt vornehmen.

• Sie können benutzerdefinierte Vermerke hinzufügen

• eine Standard-Vermerk festlegen

Diese Einstellungen gelten nur für Ihr Konto und nicht für das Konto Ihrer Organisation.

Benutzerdefinierte Vermerke hinzufügen

Yousign hat bereits fünf Vorschläge für Vermerke hinterlegt, Sie können jedoch weitere Vermerke hinzufügen. Folgende Schritte sind nötig, um dies zu tun:

• Rufen Sie Ihr Konto mit einem Klick auf Ihre Initialen oder Ihr Bild unten links in der Anwendung auf.

• Klicken Sie auf "Feld-Einstellungen".

• Klicken Sie auf "Einen neuen Vermerk hinzufügen"

• Fügen Sie Ihren individuellen Vermerk hinzu (falls erforderlich, geben Sie #date oder #datetime an, um das Datum oder das Datum und die Uhrzeit der Unterschrift in den Vermerk aufzunehmen)

• Klicken Sie auf "Hinzufügen".

Sie können bis zu 20 benutzerdefinierte Vermerke hinzufügen und diese bei Bedarf bearbeiten.

Benutzerdefinierte Vermerke müssen aus 3 bis 160 Zeichen bestehen. Nur benutzerdefinierte Vermerke können bearbeitet werden (es ist nicht möglich, Yousign-Standard-Vermerke zu verändern).

Vermerk als Standard festlegen

Wenn Sie einen Standardvermerk festlegen, wird das Vermerk-Feld mit Ihrem Standardvermerk in Ihren Signaturanfragen, Vorlagen und Forms standardmäßig ausgewählt.

So definieren Sie einen standardisierten Vermerk:

• Rufen Sie Ihr Konto mit einem Klick auf Ihre Initialen oder Ihr Bild unten links in der Anwendung auf.

• Klicken Sie auf "Feld-Einstellungen".

• Klicken Sie auf das "..." rechts neben dem Eintrag, den Sie als Standard festlegen möchten.

• Wählen Sie "Als Standard speichern".

Sie können die Standardeinstellung für einen Vermerk jederzeit aufheben und ändern.