Über Labels

📖 Inhaltsverzeichnis

Über Labels

Mit Labels können Sie Signaturanfragen ganz leicht nach von Ihnen gewählten Kriterien in Kategorien (z. B. Dokumententyp oder Thema) unterteilen und diese Labels als Filter verwenden, um Anfragen zu identifizieren, bei denen eine Aktion von Ihnen erwartet wird.

Labels hinzufügen und entfernen

Sie können Labels auf zwei Arten erstellen, zu Ihren Signaturanfragen hinzufügen oder von diesen entfernen:

• Im Einstellungsabschnitt, wenn Sie eine Signaturanfrage erstellen

• Auf der Detailseite einer Signaturanfrage, nachdem Sie diese versendet haben

Labels verwalten

Sie können die Labels in Ihren Konto-Einstellungen verwalten, wo Sie sie erstellen und löschen können.

Sie können Ihre Labels auch umbenennen. Die Änderungen werden auf alle aktuellen und zukünftigen Anfragen angewendet, die mit dem Label verknüpft sind.

Labels verwenden

Ab jetzt können Sie Ihre Signaturanfragen nach Label filtern und sie so ganz leicht in Yousign wiederfinden.