Entdecken Sie das Dashboard für Signaturen

📖 Inhaltsverzeichnis

Sparen Sie Zeit, indem Sie Ihre Signaturanfragen auf der Seite "Signaturen" verfolgen und organisieren. Dieses Dashboard ermöglicht es Ihnen, alle Signaturanfragen anzuzeigen und den Fortschritt der Signaturen in Echtzeit zu überwachen.

Verstehen Sie das Dashboard

Die Seite "Signaturen" dient als Dashboard für Ihre Signaturanfragen, auf der Sie:

• Schnell den Status Ihrer Signaturanfragen überprüfen können

• Nach einer Signaturanfrage suchen können, indem Sie den Signaturanfragennamen oder den Namen eines Unterzeichners in die Suchleiste eingeben

• Ihre Signaturanfragen filtern können

• Auf Ihre bevorzugten Signaturanfragen über den Tab "Favoriten" zugreifen können

• Auf Signaturanfragen im Papierkorb über den Tab "Papierkorb" zugreifen können

• Die Liste Ihrer Signaturanfragen exportieren können

Benutzer mit einem Eigentümerkonto haben Zugriff auf alle Signaturanfragen in ihrer Organisation. Admins können auf alle Signaturanfragen in ihren Arbeitsbereichen zugreifen. Mitglieder können nur auf ihre eigenen Signaturanfragen zugreifen.

Sie können auch:

Filtern von Signaturanfragen

Um Signaturanfragen zu filtern, verwenden Sie Filter und kombinieren Sie diese, um einfach durch Ihre Signaturanfragen zu navigieren:

1. Gehen Sie zur Seite "Signaturen"

2. Klicken Sie auf den rechten blauen "Filter" -Button

3. Wählen Sie die benötigten Filter aus

4. Klicken Sie auf "Anwenden"

Sie können nach folgenden Kriterien filtern:

• Arbeitsbereich, indem Sie einen oder mehrere Arbeitsbereiche auswählen

• Status der Signaturanfragen: Einen oder mehrere Status der Signaturanfragen auswählen

• Schöpfer der Signaturanfragen: Einen oder mehrere Benutzer aus Ihrer Organisation auswählen (nur mit Administrator- oder Eigentümerzugriff verfügbar)

Ihre Filter und Suchen werden für 24 Stunden gespeichert, um die Navigation zu erleichtern. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Dashboard haben, überprüfen Sie, ob bereits Filter oder Suchen angewendet wurden.

Sie können Filter auch anpassen, indem Sie:

• Auf das "X" neben dem Filter klicken, den Sie entfernen möchten

• Auf "Filter löschen" klicken

• Ihre Auswahl neu starten, indem Sie auf "Filter" klicken

Exportieren der Liste der Signaturanfragen

Um die Liste der Signaturanfragen zu exportieren:

• Klicken Sie auf "..." rechts neben dem Filter-Button

• Klicken Sie auf "Liste als CSV exportieren"

Der Export berücksichtigt die ausgewählten Filter. Wenn Sie alle Signaturanfragen herunterladen möchten, löschen Sie alle Filter, bevor Sie auf den Exportbutton klicken.

Der Export wird automatisch auf Ihren Computer heruntergeladen und umfasst mehrere Spalten:

• Signaturanfrage-ID: Identifikation der Signaturanfrage

• Name der Signaturanfrage: Name der Signaturanfrage

• Name des Arbeitsbereichs: Name des Arbeitsbereichs

• Status: Status der Signaturanfrage

• Labels: Labels der Signaturanfrage

• Absender: Name des Absenders der Signaturanfrage

• Erstellt am: Datum der Erstellung der Signaturanfrage

• Gesendet am: Datum der Versendung der Signaturanfrage

• Ablaufdatum: Ablaufdatum der Signaturanfrage

• Genehmigt am: Datum der Genehmigung der Signaturanfrage

• Abgelehnt am: Datum der Ablehnung der Signaturanfrage

• Anzahl der Dokumente: Anzahl der Dokumente in der Signaturanfrage

• Signaturniveau: Signaturniveau der Signaturanfrage

• Abgelehnt am: Datum der Signaturablehnung

• Abgeschlossen am: Datum, an dem die Signaturanfrage abgeschlossen wurde

Schnellaktionen bei Signaturanfragen

Von der Seite "Signaturen" aus können Sie Schnellaktionen bei Ihren Signaturanfragen durchführen:

• Fügen Sie eine Signaturanfrage zu Ihren Favoriten hinzu, indem Sie auf den Stern neben dem Namen der Signaturanfrage klicken.

Hinweis: Favorisierte Signaturanfragen sind mit einem Benutzerkonto verknüpft, nicht mit dem Unternehmenskonto.

Klicken Sie auf "..." und dann:

Sie können auch die Details jeder Signaturanfrage anzeigen, indem Sie auf den Namen der gewünschten Signaturanfrage klicken.