Eine Signatur-Einladung abbrechen
Diese Woche aktualisiert

Wenn Ihre Einladung veraltet oder fehlerhaft ist, können Sie diese stornieren.

Gehen Sie einfach auf die Seite mit den Einladungsdetails und klicken Sie auf "..." oben rechts auf der Seite und dann auf "Einladung abbrechen".

Sie werden ausschließlich aufgefordert, den Grund der Stornierung anzugeben, den Sie mit einer personalisierten Nachricht ergänzen können.

Wenn Sie eine Einladung abbrechen, können die Teilnehmer nicht mehr auf die Signatur-Einladung zugreifen.