Die ersten Schritte
Unterschreiben Sie Ihre eigenen Dokumente
Vor über einer Woche aktualisiert

Müssen Sie ein Dokument unterschreiben, bei dem Sie der einzige Unterzeichner sind? Mit Yousign können Sie dies einfach, legal und kostenlos tun.

📽️ Entdecken Sie, wie Sie Ihre eigenen Dokumente unterschreiben können:

Um Ihre eigenen Dokumente zu signieren (mit Ihnen als einzigem Unterzeichner), folgen Sie diesen 3 Schritten:

• Dokumente importieren

• Bereiten Sie die Dokumente vor, die Sie unterschreiben möchten

• Unterschreiben!

Die Unterzeichnung Ihrer eigenen Dokumente ist auf allen Plänen (Free, One, Plus und Pro) für einfache elektronische Signaturen unbegrenzt verfügbar.

Schritt 1: Dokumente importieren

• Gehen Sie zu Ihrem Dashboard für Unterschriften,

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu +" in der oberen rechten Ecke

• Wählen Sie die Option "Ein Dokument unterschreiben",

• Importieren Sie das/die Dokument(e), das/die Sie unterschreiben möchten, im PDF- oder DOCX-Format (bis zu 50 Dokumente und mit einer maximalen Größe von 50 MB pro Dokument), indem Sie auf "+" klicken oder Ihre Dokumente in Yousign ziehen.

Die Unterzeichnung kann nur mit dem einfachen elektronischen Signaturniveau ohne Sicherheitscode erfolgen. Wenn Sie sich selbst mit einem höheren Niveau oder einem Sicherheitscode unterzeichnen möchten, müssen Sie eine Einladung zum Unterzeichnen erstellen.

Schritt 2: Bereiten Sie die zu signierenden Dokumente vor

Sie werden automatisch als der einzige Unterzeichner hinzugefügt:

• Ziehen Sie das Unterschriftsfeld auf Ihr Dokument (obligatorischer Schritt),

• Ziehen Sie bei Bedarf weitere Felder auf Ihr Dokument (optionaler Schritt):

• Schreibgeschützter Text,

• Initialen,

• Erwähnung (z. B. Unterzeichnet am #Datum, Gelesen und genehmigt),

• Klicken Sie auf "Jetzt unterschreiben" in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.

Hinweis: Sie können die Felder in Ihrem Dokument verschieben und bei Bedarf in der Größe verändern.

Schritt 3: Unterschreiben!

• Überprüfen Sie die Dokumente,

• Swipen Sie nach rechts um zu unterschreiben,

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Download", um das unterzeichnete Dokument zu speichern

Mit Yousign können Sie ganz einfach Ihre eigenen Dokumente signieren. Sie können sicher auf alle Ihre signierten Dokumente in Ihrem Konto zugreifen.

Wenn eine oder mehrere Personen das Dokument unterschreiben sollen, müssen Sie eine Signaturanfrage senden. Es ist auch möglich, sich selbst als Unterzeichner hinzuzufügen.