Dokument umbenennen
Fi KAYE avatar
Verfasst von Fi KAYE

📖 Inhaltsverzeichnis

Das Umbenennen eines Dokuments erleichtert die Verwaltung von signierten Dokumenten und laufenden Signaturanfragen. Um herauszufinden, wie man ein Dokument umbenennt, folgen Sie dieser Anleitung.

rename a document

Dokument umbenennen während der Vorbereitung einer Signaturanfrage

Sie können ein hochgeladenes Dokument umbenennen, während Sie eine Signaturanfrage erstellen oder bearbeiten. Um ein Dokument während der Vorbereitung einer Signaturanfrage umzubenennen:

• Gehen Sie zur Seite zur Vorbereitung der Signaturanfrage

• Klicken Sie auf das „..." auf der rechten Seite des Dokuments, das Sie im linken Seitenbereich umbenennen möchten

• Klicken Sie auf „Dokument umbenennen"

• Geben Sie den neuen Namen ein, den Sie Ihrem Dokument geben möchten

• Klicken Sie auf „Umbenennen"

• Ihr Dokument wird jetzt umbenannt.

Dokument umbenennen während der Vorbereitung einer Signaturanfrage

Die Umbenennung eines Dokuments hat keine Auswirkungen auf den Prüfpfad, der ursprüngliche Name des Dokuments wird beibehalten.

Sie können auch auf das „Stift" -Symbol klicken, um ein Dokument umzubenennen.

• Klicken Sie auf den Namen des Dokuments, das Sie im linken Seitenbereich umbenennen möchten

• Klicken Sie auf das „Stift" -Symbol

• Geben Sie den neuen Namen ein, den Sie Ihrem Dokument geben möchten

• Klicken Sie auf „Umbenennen".

Das Umbenennen eines Dokuments ändert nicht den Namen der Signaturanfrage.

Ein unterschriebenes Dokument umbenennen

Die Seite „Unterzeichnete Dokumente" steht Benutzern mit den Plänen One, Plus, Pro et Scale zur Verfügung.

Um ein unterschriebenes Dokument umzubenennen:

• Gehen Sie zur Seite „Unterzeichnete Dokumente".

• Klicken Sie auf das „...” rechts neben dem unterschriebenen Dokument, das Sie umbenennen möchten,

• Klicken Sie auf „Dokument umbenennen"

• Geben Sie den neuen Namen ein, den Sie Ihrem unterschriebenen Dokument geben möchten,

• Klicken Sie auf „Umbenennen".

Ein unterschriebenes Dokument umbenennen

Alle Benutzer können ein Dokument umbenennen, unabhängig von ihrer Rolle.

Sie können die Aktivität Ihres unterschriebenen Dokuments verfolgen und sehen, wann und wer ein Dokument in der Aktivitätssektion auf der rechten Seite der detaillierten Seite des unterschriebenen Dokuments oder auf der rechten Seite der detaillierten Anforderungsseite umbenannt hat.