Ich kann keine Anfrage zur Unterzeichnung erstellen

📖 Inhaltsverzeichnis

Das Problem, dass man plötzlich keine Signaturanfragen mehr erstellen kann, kann in mehreren Fällen auftreten:

• Wenn Sie sich von einem Mobiltelefon oder einem Touchscreen aus anmelden.

• Wenn Sie das monatliche Kontingent für Signaturanfragen erreicht haben, das in Ihrem Plan verfügbar ist.

• Wenn Ihr Yousign-Abonnement nicht mehr aktiv ist.

Sie können keine Signaturanfrage von einem Mobiltelefon aus erstellen. Melden Sie sich bitte von Ihrem Computer bei Yousign an. Es ist jedoch möglich, eine Signaturanfrage mit einem Touchscreen-Computer zu erstellen und zu bearbeiten, wenn Sie eine Maus oder ein Touchpad verwenden.

Überprüfen Sie Ihr monatliches Kontingent für Signaturanfragen

Wenn Sie den Plus-, Pro- oder Scale-Plan nutzen, können Sie Signaturanfragen mit einfacher elektronischer Unterschrift ohne Limit versenden, und Sie sollten dementsprechend nicht eingeschränkt sein (überprüfen Sie hier Ihren Abonnementstatus).

• Wenn Sie die kostenlose Version (Free Plan) verwenden, können Sie 2 Signaturanfragen pro Monat senden (bis zu 50 Dokumente und 100 Unterzeichner pro Einladung).

• Wenn Sie den One-Plan nutzen, können Sie 10 Signaturanfragen pro Monat senden (bis zu 50 Dokumente und 100 Unterzeichner pro Einladung).

Wie überprüfe ich die verbleibende Anzahl von Einladungen zur Unterzeichnung auf meinem Konto?

Wenn Sie den Free- oder One-Plan verwenden, können Sie die Anzahl der verbleibenden Signaturanfragen jederzeit überprüfen:

• Gehen Sie zu Ihrem Signaturen-Dashboard.

• Klicken Sie oben rechts auf "Neu".

• Die verbleibende Anzahl von Signaturanfragen für den Monat wird angezeigt.

Überprüfen Sie den Status Ihres Abonnements.

Um sicherzustellen, dass Ihr Yousign-Abonnement aktiv ist, überprüfen Sie alle mit dem Abonnement verbundenen Informationen auf der Seite "Nutzung und Abrechnung" Ihres Kontos.

Hinweis: Nur ein Benutzer mit Eigentümerzugriff kann Änderungen vornehmen.

Wenn Sie Ihre Signaturanfrage immer noch nicht senden können, kontaktieren Sie gerne unseren technischen Support über die "Hilfe"-Seite Ihrer Web-App.