Einen Signaturlink teilen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Unterschriftsanfrage senden, sendet Yousign eine E-Mail an die von Ihnen hinzugefügten Empfänger, um sie über einen persönlichen Link zur Unterschrift einzuladen.

In manchen Fällen möchten Sie den Signaturlink selbst versenden (sei es, weil Ihr Empfänger Ihnen mitteilt, dass er die von Yousign gesendete E-Mail nicht erhalten hat, oder weil Sie die Einladungs-E-Mail individueller gestalten möchten).

Gehen Sie dafür einfach auf Ihre Unterschriftsanfrage, klicken Sie dann auf "..." in der Spalte "Aktionen" für den gewünschten Empfänger und klicken Sie auf " Signaturlink teilen".

Bevor die zu unterschreibenden Dokumente angezeigt werden, muss der Benutzer seine E-Mail-Adresse angeben. So kann überprüft werden, ob diese mit der E-Mail-Adresse übereinstimmt des Empfängers übereinstimmt (So kann verhindert werden, dass unbefugte Personen auf die Unterschriftsanfrage zugreifen können).

Diese Funktion ist in folgenden Fällen nicht verfügbar:

• Die Authentifizierung des Unterzeichners ist "kein Sicherheitscode".

• Sie sind der Empfänger, dann wird der Link an dieser Stelle nicht angezeigt, da er nicht zur Weitergabe bestimmt ist.

Wenn ein Unterzeichner mit dem Link unterschreibt, den Sie ihm auf diese übermittelt haben, wird dies in der Nachweisdatei der Unterschrift als "Unterschrieben über den aus der App kopierten Link" angezeigt.