Alle KollektionenFehlersuche & Tipps
Mein Signaturlink ist abgelaufen

📖 Inhaltsverzeichnis

Für Unterzeichner

Wenn Sie eine Signaturanfrage erhalten, ist der anfängliche Link zum Zugriff auf die Dokumente 48 Stunden lang gültig. Dies gewährleistet die Sicherheit der Signaturlinks.

Wenn Sie diesen Link nach Ablauf der 48 Stunden verwenden, werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie mit nur einem Klick einen neuen Link anfordern können. In diesem Fall müssen Sie den/die Absender:in nicht kontaktieren.

So erstellen Sie einen neuen Link:

• Klicken Sie auf „Senden Sie mir einen neuen Link“.

• Ein neuer Link wird generiert und an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

• Klicken Sie auf den neuen Link der Signaturanfrage, um auf die Dokumente zuzugreifen.

Wenn Sie ein Yousign-Abonnement haben, werden die neuen Links automatisch generiert, wenn Sie bei Ihrem Account angemeldet sind.

Für Absender:innen

Wenn Sie eine Signaturanfrage senden, ist der anfängliche Link zum Zugriff auf die Dokumente 48 Stunden lang gültig. Dies gewährleistet die Sicherheit der Signaturlinks.

Wenn Sie die Gültigkeitsdauer des Signaturlinks auf 72 Stunden verlängern möchten, kontaktieren Sie bitte support@yousign.com

Wenn Ihr:e Unterzeichner:in Sie kontaktiert und angibt, dass der erhaltene Signaturlink ungültig ist, können Sie ihm/ihr eine Erinnerung senden, die einen neuen Link generiert.

So gehen Sie dafür vor:

• Gehen Sie zur Detailseite Ihrer Signaturanfrage.

• Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf „Erinnerung senden“.

In diesem Artikel erfahren Sie mehr zu Erinnerungen.