Füge ein Unterschriftenfeld hinzu

📖 Inhaltsverzeichnis

Unterschriftenfelder ermöglichen es Ihnen, Unterschriften von Teilnehmern auf Ihren Dokumenten zu erfassen. Erfahren Sie, wie Sie sie einfach zu Ihren Unterschriftenanfragen, Vorlagen und Formulare hinzufügen können.

Füge ein Unterschriftenfeld hinzu

Wenn Sie Ihr Dokument vorbereiten, können Sie Unterschriftenfelder hinzufügen, indem Sie diesen Schritten folgen:

• Fügen Sie einen Unterzeichner hinzu, indem Sie auf "Unterzeichner hinzufügen" klicken.

• Geben Sie ihre Informationen ein oder wählen Sie sie aus Ihrer Kontaktliste aus.

• Ziehen Sie das Unterschriftenfeld an die gewünschte Stelle auf Ihrem Dokument.

Sie können mehrere Unterschriftenfelder pro Unterzeichner auf Ihren Dokumenten hinzufügen, indem Sie die oben genannten Aktionen wiederholen.

Unterschriftenfelder sind in Unterschriftenanfragen, Vorlagen und Formularen für die Abonnements Free, One, Plus, Pro und Scale verfügbar.

Bearbeite ein Unterschriftenfeld

Verschiebe ein Unterschriftenfeld

Sobald das Unterschriftenfeld auf Ihrem Dokument platziert ist, können Sie es an jede gewünschte Stelle verschieben, indem Sie es einfach per Drag-and-Drop bewegen.

Ändere die Größe eines Unterschriftenfelds

Sie können die Größe eines Unterschriftenfelds mit einem einzigen Klick ändern. So geht's:

• Bewegen Sie die Maus über das Feld, das Sie verkleinern möchten.

• Klicken Sie auf das Symbol mit zwei Pfeilen, und das Feld wird automatisch kleiner.

• Klicken Sie erneut auf das Symbol, wenn Sie die Größe vergrößern möchten.

Sie können das Unterschriftenfeld auch auf die gewünschte Größe ändern:

• Bewegen Sie die Maus über das Feld, das Sie verkleinern/ vergrößern möchten.

• Klicken Sie auf den Rand des Feldes, das Sie vergrößern/ verkleinern möchten.

• Halten Sie die Maustaste gedrückt und passen Sie den Rand auf die gewünschte Größe an.

Entferne ein Unterschriftenfeld

Wenn Sie es entfernen möchten:

• Bewegen Sie die Maus über das Feld und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol 🗑️,

• Oder klicken Sie auf das Feld und verwenden Sie die ⬅️ Backspace-Taste auf Ihrer Tastatur.