Was ist eine Stapelsignatur?
Vor über einer Woche aktualisiert

Verbringen Sie viel Zeit damit, Ihre Signaturanfragen eine nach der anderen einzeln zu unterzeichnen? Mit Yousigns Stapelsignatur-Funktion können Sie jetzt alle Anfragen auf einmal direkt in Ihrem Posteingang unterschreiben.

Die Stapelsignatur ist ab der Pro-Lizenz erhältlich

So unterschreiben Sie Anfragen mit der Stapelsignatur

1. Rufen Sie Ihren Posteingang auf.

2. Wählen Sie die Anfragen aus, die Sie unterschreiben möchten.

3. Lesen Sie sich die Dokumente durch und füllen Sie die benötigten Informationen aus.

4. Klicken Sie auf den „Unterschreiben“-Button.

5. Authentifizieren Sie sich ein Mal, indem Sie den Sicherheitscode eingeben, den Sie per SMS oder E-Mail erhalten haben.

6. Swipen Sie und schon sind alle Dokumente unterzeichnet!

Sie können die Stapelsignatur nur für Signaturanfragen verwenden, die die gleiche Authentifizierungsart haben(Beispiel: Sie können eine Signaturanfrage ohne Sicherheitscode nicht mit einer Signaturanfrage mit Sicherheitscode per SMS mischen).

Die Qualifizierte Signatur (QES) ist aktuell nicht zur Unterschrift im Posteingang verfügbar. Das bedeutet, dass Sie die Stapelsignatur nur für Anfragen mit der einfachen und fortgeschrittenen elektronischen Unterschrift verwenden können.

Mehr Details zu den verschiedenen Signaturniveaus finden Sie hier.