Teilnehmer erinnern

📖 Inhaltsverzeichnis

Teilnehmer erinnern

Yousign ermöglicht es Ihnen, die Teilnehmer dank der Erinnerungsfunktion manuell oder automaisch zu erinnern.

Automatische Erinnerungen

In den Einstellungen Ihrer Einladung können Sie automatische Erinnerungen aktivieren.
Ist diese Option aktiviert, müssen Sie nur noch die Frequenz und die Anzahl wählen. Yousign kümmert sich dann für Sie um den Versand der Erinnerungen an die Teilnehmer.

Wenn es mehrere Teilnehmer in Ihrer Einladung gibt, erhalten nur die Teilnehmer, die noch nicht unterschrieben haben, weiterhin Erinnerungen.

Manuelle Erinnerungen

Wenn Sie keine automatischen Erinnerungen eingerichtet haben oder eine Erinnerung früher als erwartet senden möchten, können Sie dies direkt von Ihrer Benutzeroberfläche aus tun.

Wählen Sie die betreffende Einladung aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Erinnerungen senden" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Teilnehmer, die bereits unterschrieben haben, erhalten keine Erinnerungsnachrichten.

Erinnerungen an Alle

Um alle Teilnehmer zu erinnern, wählen Sie die aktuelle Einladung aus, für die Sie eine Erinnerung senden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Erinnerungen senden" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Erinnerungen an Einzelpersonen

Wenn Sie einzelne Teilnehmer erinnern möchten, klicken Sie auf "..." in der Zeile eines Teilnehmers und dann auf "Erinnerung senden".