Sprache der Empfänger
Diese Woche aktualisiert

📖 Inhaltsverzeichnis:

Yousign ermöglicht es Ihnen, Teilnehmer, die verschiedene Sprachen sprechen, einzuladen, dasselbe Dokument zu unterzeichnen. Folgen Sie diesem Artikel, um herauszufinden, wie Sie die Sprache des Empfängers personalisieren können.

Personalise the recipient's language

Personalisieren Sie die Sprache des Empfängers

Die verfügbaren Sprachen sind: Englisch🇬🇧, Französisch🇫🇷, Deutsch🇩🇪, Italienisch🇮🇹, Spanisch🇪🇸, Niederländisch🇳🇱 und Polnisch🇵🇱.

Um die Sprache des Empfängers beim Hinzufügen eines Kontakts zu personalisieren:

• Gehen Sie zur Seite „Kontakte”.

• Klicken Sie auf „Kontakt hinzufügen”.

• Geben Sie die relevanten Informationen Ihres Kontakts ein (um mehr über das Hinzufügen eines Kontakts zu erfahren, lesen Sie unseren entsprechenden Artikel).

• Wählen Sie die Sprache des Empfängers aus, in der er Informationen erhalten möchte.

• Klicken Sie auf „Kontakt erstellen”.

Personalisieren Sie die Sprache des Empfängers

Der Empfänger wird alle Kommunikationen in der gewählten Sprache erhalten. Um mehr über Kontakte zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel!

Bevor Sie eine Unterschriftsanfrage senden, können Sie sehen, in welcher Sprache sie an den Empfänger gesendet wird.

Personalisieren Sie die Sprache des Empfängers

Bitte beachten Sie, dass die Felder in der Sprache des Kontos des Absenders angegeben werden.

Bearbeiten Sie die Sprache des Empfängers

Sie können die Sprache des Empfängers beim Erstellen einer Unterschriftsanfrage bearbeiten oder nachdem Sie sie gesendet haben, solange der Empfänger die Unterschriftsanfrage noch nicht unterschrieben hat.

Sie können die Sprache des Unterzeichners nur direkt beim Erstellen einer Unterschriftsanfrage bearbeiten. Sie müssen die Sprache der Genehmiger und Follower auf der Seite „Kontakte” ändern.

Von der Seite zur Erstellung einer Unterschriftsanfrage

Um die Sprache eines Unterzeichners von der Seite zur Erstellung einer Unterschriftsanfrage zu ändern:

• Klicken Sie rechts neben dem Unterzeichner, dessen Sprache Sie ändern möchten, auf „...

• Klicken Sie auf „Diesen Unterzeichner bearbeiten”.

• Klicken Sie auf den Pfeil des Sprachfeldes.

• Wählen Sie die neue Sprache aus, die Sie für Ihren Unterzeichner wählen möchten.

• Klicken Sie auf „Unterzeichner aktualisieren”.

Bearbeiten Sie die Sprache des Empfängers

Die hier vorgenommenen Änderungen werden nicht in der Kontaktliste oder in den vorhandenen Anfragen des Empfängers gespeichert.

Von gesendeten Unterschriftsanfragen

Wenn Sie eine Unterschriftsanfrage gesendet haben und feststellen, dass die Sprache des Empfängers falsch ist, können Sie sie ändern, solange der Empfänger sie noch nicht unterschrieben hat. Um dies zu tun:

• Gehen Sie zur Seite „Unterschriften”.

• Klicken Sie auf die Unterschriftsanfrage, deren Sprache des Empfängers Sie ändern möchten.

• Klicken Sie rechts neben dem Empfänger, dessen Sprache Sie ändern möchten, auf „...

• Klicken Sie auf „Diesen Empfänger bearbeiten”.

• Ändern Sie die Sprache, indem Sie auf „Sprache” klicken und die neue Sprache auswählen.

• Klicken Sie auf „Diesen Empfänger aktualisieren”.

• Die Sprache des Empfängers wird geändert.

Von gesendeten Unterschriftsanfragen