Bulk Send verstehen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Bulk Send können Sie dasselbe Dokument gleichzeitig an viele Empfänger senden, damit sie es individuell unterschreiben.

Bulk Send entdecken

Möchten Sie dasselbe Dokument von vielen verschiedenen Empfängern unterschreiben lassen? Hören Sie auf, Zeit damit zu verschwenden, Ihre Signaturanfragen einzeln zu erstellen!

Bulk send ist in den folgenden Plänen verfügbar und kann von allen Benutzern verwendet werden:

• Plus (1 Bulk Send pro Monat)

• Pro (10 Bulk Sends pro Monat)

• Scale (10 Bulk Sends pro Monat)

Jedes Bulk Send ist auf 500 Signaturanfragen pro Bulk beschränkt.

Der Bulk Send ist während des 14-tägigen kostenlosen Testzeitraums nicht verfügbar.

Erstellen Sie einen Bulk Send, indem Sie eine CSV-Datei hochladen: Eine eindeutige Signaturanfrage wird automatisch für jeden Empfänger generiert. Empfänger erhalten eine eindeutige Version Ihres Dokuments und können es individuell unterschreiben.

Jedes Dokument in Ihrem Bulk Send kann mehrere Unterzeichner haben (bis zu 100).

Wann sollte ich Bulk Send verwenden?

Bulk Send kann dazu beitragen, Ihren Signaturprozess zu verbessern, wenn Sie dasselbe Dokument an eine große Anzahl von Empfängern senden müssen.

Personalwesen

Bulk send kann Ihnen Zeit sparen, wenn Sie Dokumente zur Unterschrift an alle Mitarbeiter Ihres Unternehmens senden müssen, wie Vertragsänderungen, Aktienprogramme, interne betriebliche Altersvorsorgepläne und mehr.

Als Beispiel: Sie sind ein Personalverantwortlicher, der von 300 Mitarbeitern einen Vertragszusatz unterschreiben lassen muss.

Mit Bulk Send können Sie eine CSV-Datei hochladen, die alle Mitarbeiterinformationen enthält (Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse), um automatisch 300 Signaturanfragen zu erstellen (eine pro Mitarbeiter).

Vertrieb, Verwaltung und Recht

Verwenden Sie Bulk Send, wenn Sie ein Dokument massenhaft an Ihre gesamte Kundenbasis senden müssen, wie z.B. NDAs, Kunden-/Partnerschafts-/Lieferantenverträge, Aktualisierungen der Geschäftsbedingungen…