Découvrir le plan ONE

Le plan One de Yousign : profitez de 10 invitations à signer par mois et simplifiez vos signatures électroniques.

Ferdinand avatar
Écrit par Ferdinand
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📖 Sommaire
Découvrir le plan One

Découvrir le plan One

L'abonnement One répond aux besoins des indépendants en terme de signature électroniques avec 10 invitations à signer par mois.

L'abonnement One est disponible avec un abonnement mensuel ou annuel (qui vous permet de bénéficier de deux mois offerts).

Le plan One vous permet d'envoyer jusqu'à 10 invitations de signatures par mois avec 1 compte utilisateur et met à disposition une interface de suivi pour créer, gérer et suivre en temps réel vos invitations à signer.

Avec le plan One, vous pouvez :

La liste de toutes les fonctionnalités comprises dans le plan One est disponible sur la page tarifaire de notre site.

Paramétrer votre compte

Afin d'optimiser l'usage de votre abonnement One, commencez par bien paramétrer votre compte en fonction de vos besoins :

• Modifier les paramètres par défaut de vos invitations à signer :

• Changer la date d'expiration par défaut,

• Modifier l'authentification par défaut,

• Autoriser la signature dessinée pour vos signataires,

• Ajouter votre logo pour que vos signataires reconnaissent vos invitations à signer en un coup d'oeil,

• Importer vos contacts avec un CSV pour les ajouter plus rapidement à vos invitations.

Aller plus loin avec votre compte

Pour gagner toujours plus de temps dans la gestion de la préparation de vos documents à signer, vous pouvez :

• Dupliquer une invitation à signer pour ne pas repartir de 0

• Relancer vos signataires manuellement

• Editer des informations erronées d'un signataire une fois l'invitation envoyée (pour ne pas avoir à l'annuler et la recommencer)

• Créer un modèle d'invitations à signer pour gagner du temps lors de la préparation d'invitations similaires,

• Ajouter des mentions personnalisées et une mention par défaut si vous en utilisez souvent dans vos invitations,

• Trier vos invitations en créant des Labels.

Comprendre le décompte des invitations

Chaque invitation à signer des documents est décomptée à l'envoi de l'invitation, lorsque vous cliquez sur "Confirmer et envoyer maintenant" (qu'importe le nombre de signataires ou de documents compris dans l'invitation).

Si vous avez déjà envoyé ces 10 invitations à signer, vous ne pourrez pas envoyer d'invitations supplémentaires avant le renouvellement de votre quota (la date se trouve en dessous du bouton "Nouvelle invitation" sur la page Signatures).

Le renouvellement de votre quota d'invitations à signer se produit à minuit le jour du renouvellement. Le nombre d'invitations à signer n'est pas cumulable de mois en mois.

Par exemple : dans le cas d'un abonnement mensuel ou annuel, souscrit le 1er janvier, votre quota d'invitations sera remis à 10, le premier de chaque mois à 00h01.