Ajoutez le logo de votre organisation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'onglet "Paramètres", ajoutez le logo de votre organisation en cliquant sur l'icône 📷.

Téléchargez votre logo et cliquez sur le bouton "Sauvegarder". Votre logo est automatiquement ajouté sur la page !

Le logo doit être au minimum de 200x200px (maximum 1000x1000px), avec une taille maximale 500 Ko. Les images PNG et JPG sont acceptées.

Dans les paramètres de création d'une nouvelle invitation de signature, les utilisateurs auront la possibilité de sélectionner votre organisation en tant qu'Expéditeur.
Vous pourrez ainsi mieux informer vos destinataires de l'origine de vos invitations de signatures en faisant apparaître votre logo sur les email d'invitations.

Accessible uniquement pour les utilisateurs avec un accès Administrateur ou Propriétaire de compte.