Personnaliser les paramètres des champs

📖 Sommaire

Définir les paramètres des champs

Vous pouvez personnaliser les champs de votre compte :

• En ajoutant des mentions personnalisées

• En sélectionnant une mention comme valeur par défaut

Ces paramètres s'appliquent uniquement sur votre compte utilisateur (et non pas à tous les comptes de votre organisation).

Ajouter une mention personnalisée

Cinq suggestions de mentions sont prédéfinies dans votre application, mais vous pouvez avoir besoin d'ajouter des mentions personnalisées.

Pour cela :

• Accédez à votre compte en cliquant sur vos initiales ou votre image en bas à gauche de l'application.

• Cliquez sur "Paramètres des champs"

• Cliquez sur le bouton "Ajouter une mention personnalisée"

• Ajoutez votre mention personnalisée (si besoin, ajoutez #date ou #datetime pour inclure automatiquement la date ou la date et l'heure de la signature dans votre mention)

• Cliquez sur le bouton "Ajouter"

Vous pouvez ajouter jusqu'à 20 mentions personnalisées, et les modifier à tout moment.

Les mentions personnalisées doivent comporter entre 3 et 160 caractères. Vous ne pouvez éditer que les mentions personnalisées (il n'est pas possible d'éditer les suggestions prédéfinies par Yousign).

Définir une mention par défaut

En définissant une mention par défaut, le champ de la mention sera présélectionné automatiquement avec cette valeurdans vos invitations de signature, vos modèles et vos formulaires.

Pour définir une mention par défaut :

• Accédez à votre compte en cliquant sur vos initiales ou votre image en bas à gauche de l'application.

• Cliquez sur "Paramètres des champs"

• Cliquez sur le "..." à droite de la mention que vous souhaitez définir comme valeur par défaut

• Sélectionnez "Définir comme mention par défaut"

Vous pouvez à tout moment annuler l'option 'par défaut' d'une mention.