Je n'arrive pas à créer une invitation à signer

📖 Sommaire

L'impossibilité de créer une invitation à signer peut arriver dans plusieurs cas :

• Si vous vous connectez depuis un téléphone mobile ou un écran tactile

• Si vous avez atteint le quota mensuel d'invitations à signer disponibles sur votre plan

• Si votre abonnement Yousign n'est plus actif

Vous ne pouvez pas créer une invitation à signer depuis un téléphone portable. Connectez-vous à Yousign depuis votre ordinateur. Il est toutefois possible de créer et éditer une invitation à signer avec un ordinateur écran tactile si vous utilisez une souris ou un pavé tactile.

Vérifier votre quota mensuel d'invitations à signer

Si vous êtes sur le plan Plus, Pro ou Scale, vous pouvez envoyer des invitations à signer avec Signature Électronique Simple en illimité, et vous ne devrez pas être limité (vérifiez alors le statut de votre abonnement ici).

• Si vous utilisez la version gratuite (plan Free), vous pouvez envoyer 2 invitations à signer par mois (jusqu'à 50 documents et 100 signataires par invitation).

• Si vous êtes sur le plan One, vous pouvez envoyer 10 invitations à signer par mois (jusqu'à 50 documents et 100 signataires par invitation).

Comment vérifier le nombre d'invitations à signer restantes sur mon compte ?

Si vous êtes sur le plan Free ou One, vous pouvez consulter le nombre d'invitations à signer restantes à tout moment :

• Accédez à votre tableau de bord Signatures,

• Cliquez sur "Nouveau" en haut à droite,

• Le nombre d'invitations à signer restantes sur le mois s'affiche.

Vérifier le statut de votre abonnement

Pour vérifier que votre abonnement Yousign est actif, consultez toutes les informations relatives à votre abonnement depuis la page "Utilisation et Facturation" de votre compte.

Attention : Seul un utilisateur avec l'accès Propriétaire peut y effectuer des modifications.

Si malgré tout vous ne parvenez pas à envoyer votre invitation, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique depuis la page "Aide" de votre application.