Découvrir les Labels

📖 Sommaire

Vous pouvez utiliser des labels pour classer et filtrer les invitations à signer. Suivez ce guide pour savoir comment procéder.

How to use Labels

Découvrir les Labels

Grâce aux labels, vous pouvez facilement classer vos invitations à signer selon les critères de votre choix, tels que le type de document ou le sujet, et les utiliser comme filtres pour identifier les invitations qui requièrent une action de votre part.

Découvrir les Labels

Ajouter et supprimer des Labels

Vous pouvez ajouter, créer ou retirer des Labels sur vos invitations à signer à tout moment :

• Soit lorsque vous initiez l'invitation à signer dans la section Paramètres

• Accédez à la page des paramètres de l'invitation à signer,

• Allez dans la section Détails de l'invitation,

• Cliquez sur "Ajouter des labels",

• Sélectionnez un label ou cliquez sur "ajouter un nouveau label", saisissez le nom de votre nouveau label et cliquez sur "Créer ce label".

Ajouter et supprimer des Labels
  • Soit après avoir envoyé l'invitation à signer sur la page de détails de l'invitation

• Accédez à la page de détails de l'invitation à signer,

• Cliquez sur l'icône "labels" en haut de la page,

• Sélectionnez un label ou cliquez sur "ajouter un nouveau label", saisissez le nom de votre nouveau label et cliquez sur "Créer ce label".

Vous pouvez ajouter jusqu'à 1000 labels par organisation. Vous pouvez lier un nombre illimité de labels à une invitation à signer.

Pour supprimer un label d'une invitation à signer :

• Cliquez sur la croix à côté du label que vous souhaitez supprimer,

• Le label sera supprimé.

Paramétrer les Labels

Vous pouvez gérer vos Labels dans les paramètres de votre organisation. Créer, renommer et supprimer des Labels simplement.

Créer un label

Pour créer un label :

• Cliquez sur vos initiales en bas à gauche de la page,

• Cliquez sur "Paramètres",

• Cliquez sur "Labels",

• Cliquez sur "Nouveau label",

• Saisissez le nom que vous souhaitez donner à votre nouveau label,

• Cliquez sur "Enregistrer le label".

Paramétrer les Labels

Renommer un label

Pour renommer un label :

• Cliquez sur "..." à la fin du label que vous souhaitez renommer,

• Cliquez sur "Renommer le label",

• Saisissez le nouveau nom que vous souhaitez donner à votre label,

• Cliquez sur "Enregistrer le label",

• Le label sera renommé pour tous les membres de l'organisation.

Renommer un label

Supprimer un label

Pour supprimer un label :

• Cliquez sur "..." à la fin du label que vous souhaitez supprimer,

• Cliquez sur "supprimer le label",

• Le label sera supprimé pour tous les membres de l'organisation.

Supprimer un label

Utiliser les Labels

Vous pouvez désormais filtrer vos invitations à signer par label pour les retrouver facilement sur Yousign. Pour cela :

• Allez sur la page Signatures,

• Cliquez sur "Filtres",

• Cliquez sur "Labels".

• Sélectionnez les labels que vous souhaitez voir apparaître,

• Cliquez sur "Appliquer",

• Vous ne verrez que les invitations à signer liées aux labels sélectionnés.

Utiliser les Labels