Découvrir la page Signatures
Cedra Al Mahayni avatar
Écrit par Cedra Al Mahayni
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gagnez du temps en suivant et en organisant vos invitations à signer depuis la page Signatures. Ce tableau de bord vous permet de visualiser toutes les invitations à signer et ainsi de suivre en temps réel l'avancée des signatures.

Comprendre le tableau de bord

La page Signatures est le tableau de bord de vos invitations à signer, vous pouvez :

• Suivre en un clin d'oeil le statut de vos invitations à signer

• Rechercher une invitation à signer depuis la barre de recherche en renseignant le nom de l'invitation ou encore le nom d'un signataire

• Filtrer vos invitations à signer

• Accéder à vos invitations favorites depuis l'onglet "Favorites"

• Accéder à vos invitations placées dans la corbeille depuis l'onglet "Corbeille"

• Exporter la liste de vos invitations à signer

Les utilisateurs avec un accès Propriétaire de compte peuvent accéder à l'ensemble des invitations de leur organisation. Les administrateurs peuvent accéder à l'ensemble des invitations de leurs espaces de travail.

Les membres ne peuvent accéder qu'à leurs propres invitations à signer.

C'est également depuis cette page que vous pouvez :

Filtrer les invitations à signer

Pour filtrer les invitations à signer, utilisez et combinez les filtres pour naviguer facilement parmi vos invitations à signer :

• Accédez à la page Signatures,

• Cliquez sur le bouton bleu de droite "Filtres",

• Sélectionnez-le ou les différents filtres dont vous avez besoin,

• Cliquez sur "Appliquer".

Vous pouvez filtrer :

• Par espace de travail en sélectionnant un ou plusieurs espaces de travail,

• Par statut d'invitation à signer : sélectionnez un ou plusieurs statuts d'invitations,

• Par créateur de l'invitation : sélectionnez un ou plusieurs utilisateurs de votre organisation (disponible uniquement si vous possédez un accès Administrateur ou Propriétaire).

Vos filtres et recherches restent en mémoire pour faciliter votre navigation pendant 24h. Si vous avez un problème avec votre tableau de bord, vérifiez si des recherches ou des filtres ne sont pas déjà appliqués.

Il est également possible d'ajuster les filtres :

• en cliquant sur la croix "X" à côté du filtre que vous souhaitez supprimer,

• en cliquant sur "Effacer les filtres",

• en recommençant votre sélection en cliquant sur "Filtres".

Exporter la liste des invitations à signer

Pour exporter la liste des invitations à signer :

• Cliquez sur "..." à droite du bouton Filtres,

• Cliquez sur "Exporter la liste en CSV"

L'export prend en compte les filtres sélectionnés. Si vous souhaitez télécharger toutes les invitations à signer, effacer tous les filtres avant de cliquer sur le bouton d'export.

• L'export se télécharge automatiquement sur votre ordinateur, il comporte plusieurs colonnes :

• Signature Request Id : L'identification de l'invitation à signer

• Signature Request Name : Le nom de l'invitation à signer

• Workspace Name : Le nom de l'espace de travail

• Status : Le statut de l'invitation à signer

• Labels : Les labels de l'invitation à signer

• Sender : Le nom de l'émetteur de l'invitation à signer

• Created At : La date de création de l'invitation à signer

• Sent At : La date d'envoi de l'invitation à signer

• Expiration Date : La date d'expirée de l'invitation à signer

• Approved At : La date d'approbation de l'invitation à signer

• Rejected At : La date de rejet de l'invitation à signer

• Number of Documents : Le nombre de documents de l'invitation à signer

• Signature Level : Le niveau de signature de l'invitation à signer

• Declined At : La date de refus de signature

• Completed At : La date à laquelle l'invitation à signer a été terminée

Actions rapides sur les invitations à signer

Depuis la page Signatures, il est possible de faire des actions rapides sur vos invitations à signer :

Les invitations favorites sont liées à un compte utilisateur, et non au compte de votre entreprise.

• Cliquer sur les "..." puis :

• Cliquez sur "Editer" pour modifier une invitation à signer (uniquement possible sur les invitations à signer au statut Brouillon)

• Cliquez sur "Annuler l'invitation" (uniquement possible sur les invitations à signer aux statuts Collecte de données, A approuver ou En cours)

• Cliquer sur "Signaler un problème"

Il est également possible d'accéder aux détails de chaque invitation à signer en cliquant sur le nom de l'invitation à signer qui vous intéresse.