Annuler une invitation
Cedra Al Mahayni avatar
Écrit par Cedra Al Mahayni
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📖 Sommaire

Si vous souhaitez annuler une invitation à signer en cours qui pourrait être devenue obsolète ou contenir des erreurs, suivez ce guide pour savoir comment procéder.

Cancel a signature request

Annuler une invitation à signer en cours

Si votre invitation à signer en cours doit être annulée parce qu'elle est obsolète ou contient des erreurs, assurez-vous qu'il n'existe pas un moyen plus rapide ou plus facile d'apporter des modifications.

Si vous avez fait une erreur que vous ne pouvez pas modifier après l'envoi de l'invitation à signer, vous pouvez annuler l'invitation.

Si vous souhaitez envoyer la même invitation à signer, mais en modifiant un élément que vous ne pouvez pas modifier une fois qu'elle a été envoyée, vous pouvez dupliquer l'invitation à signer avant de l'annuler. Pour en savoir plus, lisez notre article dédié à la duplication d'une invitation à signer.

Comment annuler une invitation à signer

Pour annuler une invitation à signer :

• Accédez à la page Signatures ou à la page de détails de l'invitation à signer,

• Cliquez sur "..." à droite de l'invitation à signer que vous souhaitez annuler,

• Cliquez sur "Annuler l'invitation".

• Cliquez sur "Choisissez une raison" et sélectionnez la raison pour laquelle vous souhaitez annuler votre invitation à signer.

• Vous pouvez éventuellement saisir un message personnalisé qui sera envoyé au signataire lorsque l'invitation a été annulée.

• Cliquez sur "Annuler l'invitation"

• L'invitation à signer est désormais annulée.

Comment annuler une invitation à signer

Impact de l'annulation d'une invitation à signer

Lorsque vous annulez une invitation à signer en cours, les participants reçoivent une notification et ne peuvent plus accéder à la page de signature.

Vous pouvez continuer à télécharger les documents de l'invitation à signer annulée et à dupliquer l'invitation à signer après son annulation.