Télécharger les documents signés

📖 Sommaire

Une fois, l'invitation à signer terminée (c'est-à-dire que tous les signataires ont signé les documents), vous pouvez télécharger les documents signés.

Il est également possible de télécharger les documents d'une invitation à signer au statut "En cours", en fonction de l'avancée des signatures, les documents peuvent être non signés ou partiellement signés.

Vous pouvez télécharger les documents :

• Directement depuis la page Signatures en deux clics

• Dans la page détaillée de l'invitation à signer

• Depuis la page Documents (uniquement accessibles aux utilisateurs avec un abonnement One, Plus, Pro et Scale)

Il n'est pas possible de télécharger des documents signés en masse.

Télécharger depuis la page Signature

Pour télécharger les documents signés depuis la page Signatures :

• Accédez à la page Signatures,

• Trouvez l'invitation à signer qui vous intéressent au statut "Terminée",

• Cliquez sur les "..." à droite du nom de l'invitation,

• Cliquez sur "Télécharger les documents".

Les documents seront automatiquement téléchargés sur votre ordinateur :

• Si votre invitation à signer contient un seul document, le téléchargement du document se fera au format PDF avec l'ajout de la mention "(signed)" sur le nom du PDF,

• Si votre invitation à signer contient plus d'un document (pièces jointes incluses), le téléchargement des documents se fera au format zip avec l'ajout de la mention (signed) sur le nom du zip.

Télécharger depuis la page détaillée de l'invitation

Pour télécharger les documents depuis la page détaillée de l'invitation :

• Accédez à la page Signatures,

• Trouvez l'invitation à signer qui vous intéressent,

• Cliquez sur le nom de l'invitation, vous accédez ainsi à la page détaillée,

• Dans le cas d'une invitation à signer terminée, cliquez sur le bouton vert "Télécharger les documents"

• Dans le cas d'une invitation à signée "En cours", cliquez en haut à droite sur "...", puis sur "Télécharger les documents".

Les documents seront automatiquement téléchargés sur votre ordinateur :

• Si votre invitation à signer contient un seul document, le téléchargement du document se fera au format PDF.

• Si votre invitation à signer contient plus d'un document (pièces jointes incluses), le téléchargement des documents se fera au format zip.

Dans le cas d'une invitation à signer terminée, une mention (signed) est accolée au nom du document ou zip.

Télécharger depuis la page Documents

La page Documents n'est disponible que sur les abonnements One, Plus, Pro et Scale.

Il est également possible de télécharger vos documents signés depuis la page Documents. Les documents listés sur cette page sont uniquement vos documents signés (et non partiellement signés) :

• Accédez à la page Documents,

• Trouvez le document qui vous intéresse dans la barre de recherches (recherchez par le nom du document ou le nom du signataire et non de l'invitation à signer),

• Cliquez sur l'icône ⬇️ à droite pour télécharger le document.

Le document sera automatiquement téléchargé sur votre ordinateur au format PDF, avec la mention "(signed)" accolée au nom du document.

Depuis la page Documents, chaque document signé sera listé individuellement même s'ils sont issus d'une même invitation à signer. Les pièces jointes ne seront pas comprises dans le téléchargement.

Autres cas

Il est possible de télécharger des documents se trouvant dans la corbeille, suivez ce guide pour découvrir comment.