Dupliquer une invitation à signer
Fi KAYE avatar
Écrit par Fi KAYE

📖 Sommaire

La duplication d'une invitation à signer vous permet de copier une invitation existante et d'apporter des modifications sans modifier l'original. Suivez ce guide pour savoir comment gagner du temps avec la duplication.

Découvrez dupliquer une invitation à signer

La duplication d'une invitation à signer peut être très utile pour :

• Éviter de devoir ressaisir certaines informations de l'invitation,

• Modifier les informations incorrectes avant de renvoyer une invitation.

Vous pouvez dupliquer toutes les invitations à signer, quel que soit leur statut.

L'invitation dupliquée sera automatiquement en brouillon, elle n'aura pas le même statut que l'invitation à signer originale, de sorte que vous pourrez la modifier si vous le souhaitez.

Si l'invitation originale est signée ou partiellement signée, l'invitation dupliquée ne sera pas signée.

Dupliquer une invitation à signer

Dupliquer une invitation à signer à partir de la page Signatures

• Accédez à la page Signatures,

• Cliquez sûr "..." à la fin de la ligne de l'invitation à signer que vous souhaitez dupliquer,

• Cliquez sûr "Dupliquer l'invitation",

• Votre nouvelle invitation à signer sera nommée "copie de (nom de l'invitation originale)" et apparaîtra en haut de votre liste d'invitations à signer en Brouillon.

Dupliquer une invitation à signer à partir de la page détaillée de l'invitation

• Accédez à la page Signatures,

• Cliquez sûr l'invitation à signer que vous souhaitez dupliquer,

• Cliquez sûr "..." en haut à droite de la page détaillée de l'invitation,

• Cliquez sûr "Dupliquer l'invitation",

• Retournez à la page Signatures,

• Votre nouvelle invitation à signer sera intitulée "copie de (nom de l'invitation à signer originale)" et apparaîtra en haut de votre liste d'invitations à signer en Brouillon.

Modifier une invitation à signer dupliquée

Une fois que vous avez dupliqué une invitation à signer, vous pouvez modifier la copie pour gagner du temps. Voici quelques conseils pour remplacer un document et/ou remplacer un signataire, tout en conservant les champs originaux au même endroit. Vous pouvez également modifier la page de paramètres de l'invitation à signer dupliquée.

Remplacer un document

Après avoir dupliqué une invitation à signer, vous pouvez remplacer des documents de votre invitation à signer. Le remplacement d'un document permet de modifier les documents d'origine de l'invitation dupliquée tout en conservant les mêmes champs au même emplacement que l'invitation à signer originale. Pour cela :

• Accédez à la page Signatures,

• Cliquez sûr la copie de l'invitation à signer que vous souhaitez modifier,

• Cliquez sûr "Modifier l'invitation" en haut à droite de la page,

• Cliquez sûr "..." à droite du document que vous souhaitez remplacer,

• Cliquez sûr "Remplacer ce document",

• Sélectionnez le document que vous souhaitez télécharger,

• Votre nouveau document est maintenant téléchargé.

Les champs originaux ne seront pas modifiés, ils seront automatiquement transférés sur votre nouveau document, au même endroit.

Remplacer un signataire

Après avoir dupliqué une invitation à signer, vous pouvez remplacer les signataires de votre invitation à signer. Le remplacement d'un signataire vous permet de changer les destinataires de l'invitation dupliquée tout en conservant les mêmes champs au même emplacement que l'invitation à signer originale. Pour cela :

• Accédez à la page Signatures,

• Cliquez sûr la copie de l'invitation à signer que vous souhaitez modifier,

• Cliquez sûr "Modifier l'invitation" en haut à droite de la page,

• Cliquez sûr "..." à droite du nom du signataire que vous souhaitez remplacer,

• Cliquez sûr "Remplacer ce signataire",

• Saisissez le nom du nouveau signataire que vous souhaitez remplacer et sélectionnez le contact. Ou créez un nouveau contact en cliquant sur "Créer". Saisissez les détails et cliquez sur "Ajouter un signataire",

• Le signataire d'origine est alors remplacé par le nouveau signataire.

Le document dupliqué ne sera pas signé, même si le document original l'est.