Renommer un document

📖 Sommaire

Renommer un document facilite la gestion des documents signés et des invitations à signer en cours. Suivez ce guide. Pour savoir comment renommer un document.

rename a document

Renommer un document lors de la préparation d'une invitation à signer

Vous pouvez renommer un document téléchargé lors de la création ou de la modification d'une invitation à signer. Pour renommer un document lors de la préparation d'une invitation à signer :

• Accédez à la page de préparation de l'invitation à signer.

• Cliquez sur "..." à droite du document que vous souhaitez renommer dans le panneau latéral gauche.

• Cliquez sur "Renommer le document".

• Saisissez le nouveau nom que vous souhaitez donner à votre document.

• Cliquez sur "Renommer".

• Votre document sera désormais renommé.

Renommer un document lors de la préparation d'une invitation à signer

Renommer un document n'aura pas d'incidence sur le dossier de preuves, le nom original du document sera conservé.

Vous pouvez également cliquer sur l'icône "crayon" pour renommer un document.

• Cliquez sur le nom du document que vous souhaitez renommer dans le panneau latéral gauche.

• Cliquez sur l'icône "crayon".

• Saisissez le nouveau nom que vous souhaitez donner à votre document.

• Cliquez sur "Renommer".

Renommer un document lors de la préparation d'une invitation à signer

Renommer un document ne changera pas le nom de l’invitation à signer.

Renommer un document signé

La page des Documents signés est disponible sur les abonnements One, Plus, Pro et Scale.

Pour renommer un document signé :

• Accédez à la page des Documents signés.

• Cliquez sur "..." à droite du document signé que vous souhaitez renommer.

• Cliquez sur "Renommer le document".

• Saisissez le nouveau nom que vous souhaitez donner à votre document signé.

• Cliquez sur "Renommer".

• Votre document est désormais renommé.

Renommer un document signé

Tous les utilisateurs peuvent renommer un document, quel que soit leur rôle, seulement s'ils y ont accès.

Vous pouvez suivre l'activité de votre document signé et voir qui et quand quelqu'un a renommé un document dans la section activité à droite de la page détaillée du document signé ou à droite de la page détaillée de l'invitation.

Renommer un document signé

La modification du nom du document signé n'aura pas d'incidence sur le nom du document dans le dossier de preuves associé.