Come contattarci?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai un account Yousign

Hai una domanda, hai bisogno di aiuto o non riesci a trovare la risposta ad un problema tecnico? Contattaci direttamente dal tuo account Yousign.

• Accedi al tuo account Yousign,

• Clicca sulla pagina “Aiuto” in basso a sinistra dello schermo (con l'icona della punto interrogativo),

• Seleziona l'argomento della richiesta da :

• Richiesta commerciale,

• Richiesta di funzionalità,

• Segnalazione di incidenti o bug,

• Richiesta di add-on (AES, QES, API, SSO),

• Altre richieste,

• Scrivi il messaggio,

• Se necessario, allega dei documenti per completare la richiesta,

• Clicca su "Invia messaggio".

Una volta convalidata la richiesta, il nostro team risponderà via e-mail entro poche ore.

Se non disponi di un account Yousign

Troverai delle guide complete per aiutarti a firmare i documenti ricevuti con Yousign:

Per motivi di sicurezza e di privacy, il nostro servizio clienti non può rispondere alle richieste dei firmatari che non dispongono di un account Yousign.

Se non si disponi di un account Yousign, sarà necessario contattare l'emittente della richiesta di firma. Il nome dell'emittente è riportato sulla richiesta di firma ricevuta via e-mail.