Scopri la dashboard delle firme

📖 Indice

Risparmia tempo monitorando e organizzando le tue richieste di firme dalla pagina delle Firme. Questo dashboard ti consente di visualizzare tutte le richieste di firme e monitorare il progresso delle firme in tempo reale.

Come leggere la Dashboard

La pagina delle Firme funge da dashboard per le tue richieste di firme, dove puoi:

Gli utenti con accesso a un account Proprietario possono visualizzare tutte le richieste di firme nella loro organizzazione. Gli amministratori possono accedere a tutte le richieste di firme nei loro spazi di lavoro. I membri possono accedere solo alle proprie richieste di firme.

Puoi anche:

Filtra le Richieste di Firma

Per filtrare le richieste di firma, usa e combina i filtri per navigare facilmente attraverso le tue richieste di firma:

• Fai click sul pulsante blu "Filtri" a destra

• Seleziona i filtri di cui hai bisogno

• Fai click su "Applica"

Puoi filtrare per:

• Spazio di lavoro selezionando uno o più spazi di lavoro

• Stato delle richieste di firma: seleziona uno o più stati delle richieste di firma

• Creatore delle richieste di firma: seleziona uno o più utenti dalla tua organizzazione (disponibile solo con accesso Amministratore o Proprietario)

I tuoi filtri e ricerche vengono memorizzati per 24 ore per facilitare la navigazione. Se riscontri problemi con il tuo dashboard, verifica se ci sono già filtri o ricerche applicati.

Puoi anche regolare i filtri:

• Facendo click sulla "X" accanto al filtro che vuoi rimuovere

• Facendo click su "Cancella filtri"

• Ricominciando la tua selezione cliccando su "Filtri"

Esporta l'Elenco delle Richieste di Firma

Per esportare l'elenco delle richieste di firma:

• Fai click su "..." a destra del pulsante Filtri

• Fai click su "Esporta elenco in CSV"

L'esportazione tiene conto dei filtri selezionati. Se desideri scaricare tutte le richieste di firma, elimina tutti i filtri prima di fare click sul pulsante di esportazione.

L'esportazione si scarica automaticamente sul tuo computer, includendo diverse colonne:

• ID della Richiesta di Firma: Identificazione dell'invito alla firma

• Nome della Richiesta di Firma: Nome dell'invito alla firma

• Nome dello Spazio di Lavoro: Nome dello spazio di lavoro

• Stato: Stato dell'invito alla firma

• Etichette: Etichette dell'invito alla firma

• Mittente: Nome del mittente dell'invito alla firma

• Creato il: Data di creazione dell'invito alla firma

• Inviato il: Data di invio dell'invito alla firma

• Data di Scadenza: Data di scadenza dell'invito alla firma

• Approvato il: Data di approvazione dell'invito alla firma

• Rifiutato il: Data di rifiuto dell'invito alla firma

• Numero di Documenti: Numero di documenti nell'invito alla firma

• Livello di Firma: Livello di firma dell'invito alla firma

• Rifiutato il: Data di rifiuto della firma

• Completato il: Data in cui è stata completata l'invito alla firma

Azioni rapide possibili sulle richieste di firme

Dalla pagina delle Firme, puoi eseguire azioni rapide sulle tue richieste di firma:

• Aggiungi una richiesta di firma ai tuoi preferiti facendo click sulla stella accanto al nome della richiesta di firma.

Nota: Le richieste di firma preferite sono legate a un account utente, non all'account aziendale.

Fai click su "..." e poi:

• Fai click su "Modifica" per modificare una richiesta di firma (possibile solo per richieste di firma con stato Bozza)

• Fai click su "Annulla richiesta di firma" (possibile solo per richieste di firma con stati Raccolta Dati, Da Approvare o In Corso)

• Fai click su "Duplica richiesta di firma"

• Fai click su "Segnala un Problema"

• Fai click su "Sposta nel Cestino"

Puoi anche accedere ai dettagli di ciascuna richiesta di firma facendo click sul nome della richiesta di firma che ti interessa.