Esplorare le impostazioni del proprietario

📖 Indice

Yousign offre tre diversi ruoli per gli utenti con diversi permessi e accessi:

Per impostazione predefinita, il proprietario dell'account è la persona che crea l'account dell'organizzazione. Può esserci un solo proprietario per organizzazione.

Segui questo articolo per scoprire come gestire il tuo abbonamento, gestire la tua organizzazione, usare il tuo account come Proprietario e anche come modificare i diritti del Proprietario.

Gestisci il tuo abbonamento

Come proprietario dell'account, sei responsabile della fatturazione e del tipo di abbonamento del tuo account Yousign. Questo significa che puoi:

Per accedere alla pagina di fatturazione e abbonamento:

• Clicca sulle tue iniziali in basso a sinistra della pagina.

• Clicca su "Abbonamento".

Per modificare il tuo piano:

• Clicca su "Modifica piano".

• Seleziona il piano a cui desideri passare.

• Clicca su "Aggiorna piano".

Per saperne di più sui diversi piani, consulta i nostri articoli dedicati.

Per aggiungere una funzionalità:

• Vai sulla sezione "Tutte le funzionalità aggiuntive" della pagina dell'abbonamento.

• Scopri le diverse funzionalità aggiuntive che offriamo.

• Se desideri aggiungerne una, contatta il nostro team.

Per saperne di più su licenze, consumo e fatturazione, clicca sui link qui sopra.

Gestisci la tua organizzazione

Come proprietario, sei responsabile degli utenti dell'account della tua organizzazione. Questo significa che puoi:

Per saperne di più sui ruoli e accessi, consulta il nostro articolo dedicato.

Usa il tuo account

Come proprietario, hai il maggior numero di diritti quando si tratta di utilizzare il tuo account Yousign. Puoi:

• Creare e gestire tutte le richieste di firma dell'organizzazione

• Creare e utilizzare tutti i moduli dell'organizzazione

• Creare e utilizzare tutti i modelli dell'organizzazione

Puoi monitorare e supervisionare tutte le azioni compiute da tutti i membri della tua organizzazione.

Modifica le impostazioni utente

Se desideri trasferire la proprietà ad un altro membro della tua organizzazione:

• Clicca sulle tue iniziali in basso a sinistra della pagina.

• Clicca su "Cambia il mio indirizzo email".

• Inserisci l'indirizzo email della persona a cui desideri trasferire l'account.

• Clicca su "Conferma".

• L'account della tua organizzazione verrà trasferito al nuovo proprietario.

Si prega di notare:

• Il cambiamento dell'email associata al tuo account Yousign deve essere fatto con attenzione.

• Non potrai accedere con il precedente indirizzo email.

• La tua casella di posta visualizzerà solo le richieste inviate al nuovo indirizzo.

• Le richieste passate, inviate tramite il precedente indirizzo email, rimarranno nella lista delle firme.

• Le notifiche verranno inviate al tuo nuovo indirizzo email.

• Se si desidera trasferire la proprietà a un utente esistente, contattare support@yousign.com.