Personnaliser la langue du destinataire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📖 Sommaire :

Yousign vous permet d'inviter des participants parlant différentes langues à signer le même document. Suivez cet article pour savoir comment personnaliser la langue du destinataire.

Personalise the recipient's language

Personnaliser la langue du destinataire

Les langues disponibles sont : Anglais🇬🇧, Français🇫🇷 , Allemand🇩🇪, Italien🇮🇹,

Espagnol🇪🇸 , Néerlandais🇳🇱 et Polonais🇵🇱 .

Pour personnaliser la langue du destinataire lors de l'ajout d'un contact :

• Allez sur la page Contacts,

• Cliquez sur "Ajouter un contact",

• Saisissez les informations relatives à votre contact (pour en savoir plus sur l'ajout d'un contact, consultez notre article connexe),

• Sélectionnez la langue dans laquelle votre destinataire souhaite recevoir des informations,

• Cliquez sur "Créer un contact".

Personnaliser la langue du destinataire

Le destinataire recevra toutes les communications dans la langue choisie. Pour en savoir plus sur les contacts, consultez notre article !

Avant d'envoyer une invitation à signer, vous pouvez voir dans quelle langue elle sera envoyée au destinataire.

Veuillez noter que les champs de mention seront dans la langue du compte de l'expéditeur.

Modifier la langue du destinataire

Vous pouvez modifier la langue du destinataire lors de la création d'une invitation à signer ou après l'avoir envoyée, à condition que le destinataire n'ait pas encore signé l'invitation.

Vous pouvez modifier la langue du signataire directement lors de la création d'une invitation à signer. Vous devez modifier la langue des approbateurs et des destinataires en copie sur la page Contacts.

À partir de la page de création de l'invitation à signer

Pour modifier la langue d'un signataire à partir de la page de création d'une invitation à signer :

• Cliquez sur "..." à droite du signataire dont vous souhaitez modifier la langue,

• Cliquez sur "Modifier ce signataire",

• Cliquez sur la flèche du champ de langue,

• Sélectionnez la nouvelle langue que vous souhaitez pour votre signataire,

• Cliquez sur "Mettre à jour le signataire".

Modifier la langue du destinataire

Les modifications apportées ici ne seront pas enregistrées dans la liste de contacts ou dans les invitations existantes du destinataire.

À partir des invitations à signer envoyées

Si vous avez envoyé une invitation à signer et que vous vous rendez compte que la langue du destinataire est incorrecte, vous pouvez la modifier tant que le destinataire n'a pas encore signé. Pour cela :

• Accédez à la page Signatures.

• Cliquez sur l'invitation à signer dont vous souhaitez modifier la langue du destinataire.

• Cliquez sur"..." à droite du destinataire dont vous souhaitez modifier la langue.

• Cliquez sur "Modifier ce destinataire".

• Modifiez la langue en cliquant sur "Langue" et en sélectionnant la nouvelle langue.

• Cliquez sur "Mettre à jour ce destinataire".

• La langue du destinataire est modifiée.

À partir des invitations à signer envoyées