Wie Sie uns kontaktieren können?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Yousign-Konto haben

Haben Sie eine Frage, brauchen Sie Hilfe oder können Sie die Antwort auf ein technisches Problem nicht finden? Kontaktieren Sie uns direkt von Ihrem Yousign-Konto aus.

• Melden Sie sich bei Ihrem Yousign-Konto an,

• Klicken Sie auf die Hilfe-Seite unten links auf Ihrem Bildschirm (mit dem Sprechblasen-Symbol),

• Wählen Sie das Thema Ihrer Anfrage aus:

• Kommerzielle Anfrage,

• Feature-Anfrage,

• Vorfall oder Fehlerbericht,

• Anfrage zur Fertigstellung (FES, QES, API, SSO),

• Andere Anfrage,

• Schreiben Sie Ihre Nachricht,

• Fügen Sie ggf. Dokumente zur Vervollständigung Ihrer Anfrage hinzu,

• Klicken Sie auf "Nachricht senden".

Sobald Ihr Antrag validiert wurde, wird unser Team innerhalb weniger Stunden per E-Mail antworten.

Wenn Sie noch kein Yousign-Konto haben

Hier finden Sie umfassende Anleitungen, die Ihnen helfen, mit Yousign erhaltene Dokumente zu unterzeichnen:

Aus Sicherheits- und Datenschutzgründen kann unser Kundenservice nicht auf Anfragen von Unterzeichnern antworten, die kein Yousign-Konto haben.

Wenn Sie kein Yousign-Konto haben, müssen Sie sich an den Sender der Einladung wenden, um zu unterschreiben. Der Name des Senders steht auf der, per E-Mail erhaltenen Einladung zur Unterschrift.