Gestisci le licenze

📖 Indice

Per consentire ai tuoi collaboratori di utilizzare Yousign, puoi aggiungere licenze alla tua sottoscrizione.

Scopri le licenze

Se desideri aggiungere un collaboratore al tuo account Yousign in modo che possa inviare inviti per la firma, creare modelli o utilizzare moduli, è necessario aggiungere una licenza aggiuntiva alla tua sottoscrizione e successivamente invitarli come utente.

Ogni licenza aggiuntiva è fatturata al tasso definito dal tuo piano, indipendentemente dal ruolo assegnato (amministratore o membro, ulteriori informazioni qui).

Attenzione: i piani Free e One non consentono l'aggiunta di altre licenze; passa ai piani Plus o Pro per collaborare con il tuo team su Yousign.

Aggiungi licenze

Puoi aggiungere licenze in qualsiasi momento (anche se hai una sottoscrizione annuale); per farlo:

• Nelle impostazioni del tuo account, vai alla pagina "Sottoscrizione",

• Fai clic su "Gestisci licenze",

• Fai clic su "+" per aggiungere il numero di licenze desiderato,

• Conferma cliccando su "Aggiorna licenze".

L'aggiunta di licenze è possibile solo da parte del proprietario del tuo account Yousign.

Una volta acquistate le licenze, puoi invitare nuovi utenti; segui la nostra guida dedicata.

Rimuovi licenze

• Nelle impostazioni del tuo account, vai alla pagina "Sottoscrizione",

• Fai clic su "Gestisci licenze",

• Fai clic su "-" per regolare il numero di licenze che desideri mantenere,

• Conferma cliccando su "Aggiorna licenze".

La rimozione delle licenze è possibile solo da parte del proprietario del tuo account Yousign.