Sottoscrivi un abbonamento a Yousign

📖 Indice

Scopri Yousign gratuitamente

Per scoprire Yousign, hai la possibilità di iniziare una prova gratuita di 14 giorni (senza impegno, senza carta di credito) del nostro abbonamento Pro. Questo periodo di prova ti consente di scoprire autonomamente tutte le funzionalità della nostra applicazione.

Al termine di questi 14 giorni, il tuo account verrà automaticamente trasferito al nostro piano Free (gratuito), che ti darà accesso a funzionalità limitate. Anche qui non è necessario fornire i dati della tua carta di credito, nessun addebito verrà effettuato.

In qualsiasi momento (durante il periodo di prova o successivamente), potrai sottoscrivere un abbonamento a pagamento Yousign per accedere a funzionalità avanzate.

Sottoscrivere un abbonamento

Per selezionare il piano più adatto alle tue esigenze, inizia esplorando i nostri piani. Dal tuo account:

• Accedi alla pagina Abbonamento,

• Scopri le differenze tra i nostri 3 abbonamenti,

• Se necessario, consulta la nostra tabella comparativa qui.

Attenzione: Solo il Proprietario della tua organizzazione (la persona che ha creato l'account della tua azienda) può sottoscrivere un abbonamento Yousign (e è anche l'unico autorizzato a modificarlo successivamente).

Per sottoscrivere uno dei nostri piani:

• Accedi alla pagina Abbonamento dal tuo account,

• Scegli il piano adatto alle tue esigenze tra:

• Il piano "One", perfetto per esigenze di firme elettroniche occasionali,

• Il piano "Plus", il nostro piano più popolare,

• Il piano "Pro", il più completo e quello che hai potuto testare durante il periodo di prova,

• Definisci la durata del tuo abbonamento:

• Pagamento mensile,

• Pagamento annuale (con 2 mesi gratuiti),

• Aggiungi eventualmente licenze in base alle tue esigenze (puoi aggiungerne altre in qualsiasi momento),

• Conferma la tua scelta cliccando su "Sottoscrivi ora",

• Successivamente clicca su "Procedi al pagamento",

• Aggiungi le tue informazioni bancarie per effettuare il pagamento relativo al tuo abbonamento.

• Congratulazioni! Ora sei abbonato a Yousign ✨

Da sapere: Una licenza utente concede l'accesso a una persona al tuo account Yousign per creare inviti a firmare. Ad esempio, se sei un'azienda di 100 persone ma solo 3 si occupano di inviare documenti per le firme, aggiungi solo 3 licenze al tuo abbonamento.

Aggiungere un codice sconto

Se hai un codice sconto, applica il codice durante il pagamento seguendo i passaggi seguenti:

• Dopo aver fatto la tua scelta, clicca su "Sottoscrivi ora",

• Nella finestra che si apre, clicca su "Applica il coupon",

• Inserisci qui il tuo codice sconto,

• Conferma cliccando sul pulsante ➡️,

• Il tuo sconto viene quindi applicato al tuo abbonamento. Devi solo cliccare su "Procedi al pagamento" e inserire le informazioni necessarie per il pagamento del tuo abbonamento.