Tutte le collezioniGestisci il tuo account ed il tuo teamGestisci il tuo team
Aggiungi i dettagli di contatto del responsabile della protezione dei dati
Aggiungi i dettagli di contatto del responsabile della protezione dei dati
Ferdinand avatar
Scritto da Ferdinand
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi aggiungere un responsabile della protezione dei dati al tuo account Yousign. Questo significa che il responsabile riceverà tutte le comunicazioni riguardanti la privacy dei dati.

Per aggiungere i loro dettagli di contatto:

• Clicca sulle tue iniziali in basso a sinistra della pagina.

• Clicca su "Impostazioni".

• Clicca su "Impostazioni generali".

• Inserisci l'indirizzo email della persona che desideri designare come responsabile della protezione dei dati.

• Clicca su "Salva".

Se non hai un contatto dedicato elencato, tutte le informazioni riguardanti la privacy dei dati verranno trasmesse al proprietario dell'account.