Connetti Yousign al tuo CRM
Utilizza i tuoi contatti Salesforce con Yousign

📖 Indice

Puoi collegare il tuo account Salesforce al tuo account Yousign: potrai utilizzare i tuoi contatti Salesforce nelle richieste di firma, nei modelli e nei moduli, aggiungendoli come firmatari, approvatori o follower in un solo click.

Scopri il Connettore dei contatti Salesforce

Il connettore dei contatti Salesforce ti consente di sfruttare direttamente in Yousign tutti i contatti Salesforce, risparmiando tempo durante la creazione delle richieste di firma. Non è necessario copiare e incollare tutte le informazioni dei contatti: se sono disponibili su Salesforce, sono accessibili direttamente in Yousign.

I dati dei contatti di Salesforce non vengono memorizzati in Yousign: Yousign utilizza i contatti per le richieste di firma, i modelli e la creazione di moduli; questi contatti non sono memorizzati nella rubrica di Yousign.

Collega Salesforce a Yousign

Ogni utente dell'organizzazione può collegare Salesforce a Yousign (proprietario, amministratore o membro):

• Clicca su "Connetti" accanto al riquadro Salesforce: sarai reindirizzato a Salesforce.

• Seleziona l'account Salesforce che desideri collegare a Yousign (potrebbe essere necessario accedere nuovamente a Salesforce).

• Segui le istruzioni di Salesforce per convalidare la connessione.

• Chiudi la finestra di convalida.

• Ora puoi sfruttare tutti i contatti di Salesforce mentre aggiungi un firmatario!

Puoi collegare Salesforce a Yousign solo se hai un account Salesforce con diritti di contatto (se non funziona, contatta l'amministratore di Salesforce). Non è necessario che l'account email di Salesforce coincida con quello di Yousign.

Puoi scollegare l'account Salesforce in qualsiasi momento, scopri come.

Utilizza i contatti Salesforce in Yousign

Una volta attivato il connettore Salesforce, potrai utilizzare tutti i tuoi contatti Salesforce quando aggiungi un firmatario, un approvatore o anche un follower a una richiesta di firma, a un modello o a un modulo.

Importante: tutti gli utenti dell'organizzazione avranno accesso ai contatti Salesforce, senza alcuna differenziazione per ruolo o area di lavoro.

Aggiungi un Contatto Salesforce come Firmatario

La creazione di una richiesta di firma con i tuoi contatti Salesforce segue lo stesso processo di creazione di una richiesta di firma, con alcune differenze.

Durante la preparazione del documento, segui queste condizioni aggiuntive:

Clicca su "Aggiungi un firmatario".

Seleziona "Salesforce".

Cerca il contatto Salesforce: scrivi almeno 3 caratteri dell'email del contatto.

La ricerca per nome o cognome non è supportata (solo l'email).

• Selezionalo (vedrai il logo di Salesforce a destra del nome).

• Modifica le informazioni necessarie (non avranno alcun impatto sulle informazioni di Salesforce):

• Nome

• Cognome

• Indirizzo email

• Telefono

• Lingua

• Se necessario, salva il contatto nella rubrica.

• Clicca su "Aggiungi firmatario"

• Trascina e rilascia i campi necessari sui tuoi documenti.

Come sempre, puoi aggiungere fino a 100 firmatari per ogni richiesta di firma (da Salesforce, dalla tua rubrica o da un mix).

Aggiungi un Contatto Salesforce come Approvatore

L'aggiunta di un approvatore con i tuoi contatti Salesforce segue lo stesso flusso di creazione di un approvatore "classico", con alcune differenze.

Durante la preparazione del documento, segui queste condizioni aggiuntive per aggiungere un contatto Salesforce come approvatore:

• Clicca su "Aggiungi un approvatore".

• Seleziona "Salesforce".

• Cerca il contatto Salesforce: scrivi almeno 3 caratteri dell'email del contatto.

La ricerca per nome o cognome non è supportata (solo l'email).

• Selezionalo (vedrai il logo di Salesforce a destra del nome)

• Modifica le informazioni necessarie (non avranno alcun impatto sulle informazioni di Salesforce)

• Nome

• Cognome

• Indirizzo email

• Telefono

• Lingua

• Se necessario, salva il contatto nella rubrica.

• Clicca su "Aggiungi approvatore"

Come sempre , puoi aggiungere fino a 10 approvazioni per ogni richiesta di firma (da Salesforce, dalla rubrica o da un mix).

Aggiungi un Contatto Salesforce in copia CC

Quando imposti richieste di firma, modelli o moduli, segui queste condizioni aggiuntive per aggiungere un contatto Salesforce in copia:

• Vai alla sezione "Destinatari in copia".

• Seleziona "Salesforce".

• Cerca il tuo contatto Salesforce: scrivi almeno 3 caratteri dell'email del contatto.

La ricerca per nome o cognome non è supportata (solo l'email).

• Selezionalo (vedrai il logo di Salesforce a destra del nome).

Come sempre, puoi aggiungere fino a 100 persone in copia per ogni richiesta di firma (da Salesforce, dalla tua rubrica o da un mix).

Scollega il Connettore dei Contatti Salesforce

Puoi scollegare il connettore Salesforce in qualsiasi momento (anche se non hai un account Salesforce):

• Clicca sul menu della scheda "Integrazioni".

• Vai alla pagina dei connettori.

• Clicca su "Scollega" accanto al riquadro Salesforce.

• Conferma che desideri scollegare l'account Salesforce.

Lo scollegamento del connettore dei contatti revoca l'accesso a tutti i membri dell'organizzazione.