Esplora le impostazioni del ruolo Amministratore

📖 Indice

Yousign offre tre diversi ruoli per gli utenti con permessi e accessi differenti:

Gli amministratori hanno diritti simili al proprietario, ma solamente in workspace specifici invece che nell'intera organizzazione.

Leggi questo articolo per scoprire come gestire le impostazioni della tua organizzazione e come usare il tuo account col ruolo di amministratore.

Gesti le impostazioni della tua organizzazione

Come amministratore, puoi gestire le impostazioni della tua organizzazione o dei workspace dei quali sei responsabile. Questo significa che puoi:

Sei il "proprietario" del tuo workspace, il che significa che sei responsabile degli utenti e delle azioni svolte nel tuo workspace.

Modifica le impostazioni dell'account

I diritti da amministratore ti consentono di supervisionare e gestire l'intero account della tua organizzazione. Per modificare le impostazioni dell'account:

• Clicca sulle tue iniziali nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.

• Clicca su 'Impostazioni generali'.

• Sarai in grado di eseguire le seguenti operazioni:

• Aggiungere il tuo logo.

• Modificare il nome della tua organizzazione.

• Modificare la lingua (lingua utilizzata per invitare gli utenti).

• Aggiungere un contatto per qualsiasi comunicazione riguardante la privacy dei dati.

Usa il tuo account

Come amministratore, hai accesso a diversi diritti quando utilizzi il tuo account Yousign. Puoi:

• Creare e gestire tutte le richieste di firma dei tuoi workspace.

• Creare ed utilizzare tutti i moduli dei tuoi workspace.

• Creare ed utilizzare tutti i modelli.

• Creare e gestire tutti i contatti condivisi con l'organizzazione ed i tuoi workspace.

• Gestire le impostazioni dell'organizzazione.

• Invitare, modificare e rimuovere utenti nei tuoi workspace.

Per scoprire come gestire i workspace come amministratore, leggi il nostro articolo dedicato.