Inviare dei promemoria ai partecipanti

📖 Indice

Inviare dei promemoria ai partecipanti

Yousign ti consente di rilanciare facilmente i firmatari di una richiesta grazie all'uso dei promemoria.

Promemoria automatici

Quando configuri le impostazioni delle tue richieste di firma, puoi attivare dei promemoria automatici.

Una volta attivata questa opzione, non dovrai fare altro che scegliere il ritmo e il numero di promemoria che desideri, Yousign si occuperà di rilanciare i partecipanti al tuo posto.

Se hai aggiunto più firmatari alla tua richiesta, solo le persone che non hanno ancora firmato riceveranno i promemoria.

Promemoria manuali

Se non hai impostato dei promemoria automatici o desideri rilanciare un partecipante in un altro momento, puoi farlo direttamente dalla tua interfaccia.

Hai a disposizione due soluzioni:

• Per rilanciare un singolo partecipante, clicca su "..." a destra del nome del contatto e clicca su Invia promemoria.

• Seleziona la richiesta in corso per la quale desideri inviare un promemoria e clicca sul pulsante "Inviare promemoria" in alto a destra dello schermo.

Se hai ordinato i partecipanti, verrà rilanciata solo la persona che deve ancora firmare. In caso contrario, verranno rilanciati tutti i partecipanti tranne quelli che hanno già firmato il documento in questione.

Promemoria individuali

Se desideri rilanciare individualmente solamente determinati partecipanti, clicca su "..." sulla riga di un partecipante, quindi clicca su "Invia promemoria".