Personalizzare la lingua del firmatario
Scritto da Ferdinand
Aggiornato questa settimana

📖 Indice:

Yousign ti consente di invitare partecipanti che parlano lingue diverse a firmare lo stesso documento. Segui questo articolo per scoprire come personalizzare la lingua del destinatario.

Personalise the recipient's language

Personalizza la lingua del destinatario

Le lingue disponibili sono: Inglese🇬🇧, Francese🇫🇷, Tedesco🇩🇪, Italiano🇮🇹, Spagnolo🇪🇸, Olandese🇳🇱 e Polacco🇵🇱.

Per personalizzare la lingua del destinatario durante l'aggiunta di un contatto:

• Vai alla pagina Contatti.

• Clicca su "Aggiungi contatto".

• Inserisci le informazioni rilevanti del tuo contatto (per saperne di più sull'aggiunta di un contatto, consulta il nostro articolo correlato).

• Seleziona la lingua che il destinatario desidera usare per ricevere le informazioni.

• Clicca su "Crea contatto".

Personalizza la lingua del destinatario

Il destinatario riceverà tutte le comunicazioni nella lingua scelta. Per saperne di più sui contatti, consulta il nostro articolo!

Prima di inviare una richiesta di firma, puoi vedere in quale lingua verrà inviata al destinatario.

Si prega di notare che i campi di menzione saranno nella lingua dell'account del mittente.

Modifica la lingua del destinatario

Puoi modificare la lingua del destinatario mentre crei una richiesta di firma o dopo averla inviata, purché il destinatario non abbia ancora firmato la richiesta di firma.

Puoi modificare direttamente la lingua del firmatario solo durante la creazione di una richiesta di firma. Devi modificare la lingua degli approvatori e dei follower nella pagina dei contatti.

Dalla pagina di creazione della richiesta di firma

Per cambiare la lingua di un firmatario dalla pagina di creazione della richiesta di firma:

• Clicca su "..." alla destra del firmatario del quale desideri modificare la lingua.

• Clicca su "Modifica questo firmatario".

• Clicca sulla freccia del campo lingua.

• Seleziona la nuova lingua desiderata per il tuo firmatario.

• Clicca su "Aggiorna firmatario".

Dalla pagina di creazione della richiesta di firma

Le modifiche apportate qui non verranno salvate nell'elenco dei contatti o nelle richieste esistenti del destinatario.

Dalle richieste di firma inviate

Se hai inviato una richiesta di firma e ti accorgi che la lingua del destinatario è sbagliata, puoi cambiarla purché il destinatario non l'abbia ancora firmata. Per farlo:

• Vai alla pagina Firme.

• Clicca sulla richiesta di firma nella quale desideri modificare la lingua del destinatario.

• Clicca su "..." alla destra del destinatario del quale desideri modificare la lingua.

• Clicca su "Modifica questo destinatario".

• Cambia la lingua cliccando su "Lingua" e selezionando la nuova lingua.

• Clicca su "Aggiorna questo destinatario".

• La lingua del destinatario verrà modificata.

Dalle richieste di firma inviate