Duplicare una richiesta di firma

📖 Indice

Duplicare una richiesta di firma ti permette di copiare una richiesta di firma esistente ed apportare delle modifiche senza intaccare la richiesta originale. Segui questa guida per scoprire come.

duplicate a signature request

Scopri come duplicare una richiesta di firma

Duplicare una richiesta di firma può essere molto utile per:

• Evitare di dover riscrivere alcune informazioni della richiesta.

• Modificare delle informazioni errate prima di inviare nuovamente una richiesta di firma.

È possibile duplicare tutte le richieste di firma, indipendentemente dal loro stato.

La richiesta duplicata sarà registrata in bozza, non avrà lo stesso stato della richiesta di firma originale. Potrai quindi modificarla come desideri. Se la richiesta originale è firmata o parzialmente firmata, la richiesta duplicata non sarà firmata.

Come duplicare una richiesta di firma

Duplica una richiesta di firma dalla pagina “Firme”

• Vai sulla pagina “Firme”.

• Clicca sui "..." alla fine della riga della richiesta di firma che desideri duplicare.

• Clicca su "Duplica richiesta".

• La tua nuova richiesta di firma verrà chiamata "copia di (nome della richiesta di firma originale)" e apparirà in cima alla tua lista di richieste di firma in Bozza.

Come duplicare una richiesta di firma

Duplica una richiesta di firma dalla pagina dei dettagli della richiesta

• Vai sulla pagina “Firme”.

• Clicca sulla richiesta di firma che desideri duplicare.

• Clicca su "..." nell'angolo in alto a destra della pagina di richiesta dettagliata.

• Clicca su "Duplica richiesta".

• Torna sulla pagina “Firme”.

• La tua nuova richiesta di firma verrà chiamata "copia di (nome della richiesta di firma originale)" e apparirà in cima alla tua lista di richieste di firma in Bozza.

Come modificare una richiesta di firma duplicata

Una volta duplicata una richiesta di firma, potrai modificare la copia per risparmiare tempo. Ecco alcuni suggerimenti per sostituire un documento e/o sostituire un firmatario, mantenendo i campi originali nello stesso posto. Puoi anche modificare le impostazioni della richiesta di firma duplicata.

Sostituisci un documento

Dopo aver duplicato una richiesta di firma, puoi sostituire i documenti della tua richiesta di firma. Sostituire un documento ti consente di cambiare il documento originale della richiesta duplicata mantenendo gli stessi campi nello stesso posto della richiesta di firma originale. Per fare ciò:

• Vai sulla pagina “Firme”.

• Clicca sulla copia della richiesta di firma che desideri modificare.

• Clicca su "Modifica richiesta" in alto a destra della pagina.

• Clicca su "..." alla destra del documento che desideri sostituire.

• Clicca su "Sostituisci questo documento".

• Seleziona il documento che desideri caricare.

• Il tuo nuovo documento verrà caricato.

Come modificare una richiesta di firma duplicata

I campi originali non verranno modificati, saranno trasferiti automaticamente sul tuo nuovo documento, nello stesso punto.

Sostituisci un firmatario

Dopo aver duplicato una richiesta di firma, puoi sostituire i firmatari della tua richiesta di firma. Sostituire un firmatario ti consente di cambiare il destinatario della richiesta duplicata mantenendo gli stessi campi nella stessa posizione della richiesta di firma originale. Per fare ciò:

• Vai sulla pagina “Firme”.

• Clicca sulla copia della richiesta di firma che desideri modificare.

• Clicca su "Modifica richiesta" in alto a destra della pagina.

• Clicca su "..." alla destra del nome del firmatario che desideri sostituire.

• Clicca su "Sostituisci questo firmatario"

• Inserisci il nome del nuovo firmatario che desideri sostituire e seleziona il suo contatto. Oppure crea un nuovo contatto cliccando su "Crea". Inserisci i dettagli del firmatario e clicca su "Aggiungi firmatario".

• Il firmatario originale sarà ora sostituito con il nuovo firmatario.

Il documento duplicato non sarà firmato, anche se il documento originale lo è.