Modifica di una richiesta di firma inviata

📖 Indice

Una volta inviata la richiesta di firma, vari destinatari (approvatori, firmatari e destinatari in copia) saranno invitati a convalidare, firmare e/o seguire la richiesta di firma in base alle impostazioni della richiesta stessa. Puoi apportare vari tipi di modifiche:

• Puoi modificare le informazioni di un approvatore.

• Puoi modificare le informazioni di un firmatario.

• Puoi aggiungere o modificare i destinatari in copia (ad esempio, seguaci).

• Puoi modificare la data di scadenza.

• Puoi annullare la richiesta di firma.

Modifica i dettagli dell'approvatore

Fino a quando l'approvatore non ha approvato l'invito alla firma, puoi modificare le sue informazioni. Ecco come:

• Accedi alla pagina delle firme.

• Trova la richiesta di firma che desideri modificare.

• Fai clic sul nome della richiesta di firma nello stato "Da approvare" che desideri modificare.

• Questo ti porta alla pagina dei dettagli della richiesta di firma.

• Fai clic su "..." a destra dell'approvatore che desideri modificare.

• Fai clic su "Modifica".

• Regola le informazioni dell'approvatore:

• Nome

• Cognome

• E-mail (verrà loro inviata una nuova e-mail)

• Lingua

• Conferma cliccando su "Aggiorna destinatario".

Nota: Non puoi modificare le informazioni di un approvatore se hanno già approvato la richiesta di firma.

Modifica i dettagli del firmatario

Fino a quando il firmatario non ha firmato, puoi modificare le sue informazioni. Ecco come:

• Trova la richiesta di firma che desideri modificare.

• Fai clic sul nome della richiesta di firma nello stato "Da approvare" o "In corso" che desideri modificare.

• Questo ti porta alla pagina dei dettagli della richiesta di firma.

• Fai clic su "..." a destra del firmatario che desideri modificare.

• Fai clic su "Modifica".

• Regola le informazioni del firmatario:

• Nome

• Cognome

• E-mail (verrà loro inviata una nuova e-mail)

• Numero di telefono

• Lingua

• Metodo di autenticazione (solo se si utilizza la firma elettronica semplice)

• Conferma cliccando su "Aggiorna destinatario".

Nota: Non puoi modificare le informazioni di un firmatario se hanno già firmato la richiesta di firma.

Aggiungi e modifica i destinatari in copia

È possibile aggiungere destinatari in copia e modificarne eventuali esistenti. Ecco come:

• Trova la richiesta di firma che desideri modificare.

• Fai clic sul nome della richiesta di firma che desideri modificare.

• Questo ti porta alla pagina dei dettagli della richiesta di firma.

• Fai clic in alto su "Condividi".

• Aggiungi destinatari in copia se necessario.

• Rimuovi destinatari in copia se necessario.

Modifica la data di scadenza

Una volta inviata la tua richiesta di firma, puoi modificare la sua data di scadenza in qualsiasi momento:

• Accedi alla pagina delle firme.

• Trova la richiesta di firma che desideri modificare.

• Fai clic sul nome della richiesta di firma.

• Questo ti porta alla pagina dei dettagli della richiesta di firma. La data di scadenza è visualizzata in alto a sinistra accanto all'icona ⌛️.

• Fai clic in alto a destra su "..." accanto al pulsante verde e seleziona "Modifica data di scadenza".

• Seleziona la nuova data di scadenza nel calendario (puoi accorciarla o prolungarla fino a un anno).

• Conferma la tua scelta cliccando su "Aggiorna data di scadenza".

Annulla la richiesta di firma

Se desideri modificare:

• uno dei documenti nella tua richiesta di firma

• il metodo di autenticazione di un firmatario che ha già firmato

• il livello di firma

• aggiungere o rimuovere un firmatario

• aggiungere o rimuovere un approvatore

Devi annullare la richiesta di firma in corso, quindi duplicarla e apportare le modifiche.

Se annulli una richiesta di firma, approvatori e firmatari non avranno più accesso.