Lo stato di una richiesta di firma
Aggiornato oltre una settimana fa

Nelle impostazioni di una richiesta di firma, potrai visualizzare i diversi update di una richiesta di firma nella colonna a sinistra dello schermo, che mostra in dettaglio lo "Stato della richiesta".

• Da firmare: la richiesta di firma è in attesa di firma.

• Firmatario verificato (nell'ambito della firma elettronica avanzata): il documento di identità del firmatario è stato convalidato ma la richiesta è ancora in attesa della firma. Potrai rilanciare il tuo firmatario per invitarlo a completare il processo di firma cliccando sul pulsante "Azioni", quindi su "Invia promemoria".

• Firmata: la tua richiesta di firma è stata firmata.