Come rivedere un documento in bozza?

📖 Indice

Come rivedere un documento in bozza?

È possibile modificare un modello di documento prima di inviarlo per farlo firmare anche dopo che il modulo è stato inviato al destinatario.

Ti basterà cliccare su "Rivedi documento".

Step 1: Verifica il documento

In questa fase, sarai in grado di effettuare gli step seguenti:

• Controllare il tuo documento

• Scaricare e sostituire il documento nel modello con una nuova versione aggiornata

• Scaricare il documento in formato .docx prima di farlo firmare

Tieni presente che se desideri modificare il contenuto del testo, dovrai farlo a monte con il tuo editor di documenti (Word, Google Doc, ecc.) prima di caricarlo su Yousign.

Una volta caricata, la nuova versione del documento verrà automaticamente utilizzata come versione di riferimento nel modulo. In altre parole, le altre versioni non appariranno più per i firmatari.

Potrai sempre tornare alle versioni precedenti e modificare il modulo in qualsiasi momento.

Step 2: Prepara il documento

👉 Qui è possibile aggiornare i campi di firma.

Step 3: Definisci i parametri

Avrai la possibilità di configurare e personalizzare il tuo modello di documento prima dell'invio in diversi passaggi.

Sulla colonna di destra verrà mostrata un'anteprima della richiesta di firma che verrà inviata.

👉 Ecco come impostare la richiesta di firma.

La tua richiesta generata a partire dal modulo è pronta, puoi inviarla cliccando in alto a destra su “Conferma e invia ora”.