Come trascinare i campi nei documenti?

📖 Indice

Trascina i campi sui tuoi documenti

Con Yousign, sari un grado di preparare i tuoi documenti ed inviarli per la firma in pochi secondi. Trascina facilmente i campi nel tuo documento.

Prepara il tuo documento aggiungendo dei firmatari, quindi trascina i loro campi (firma, campo di testo, ecc.) direttamente sul documento. I campi sono automaticamente collegati al firmatario selezionato per permetterti di risparmiare tempo. 🚀

La preparazione dei tuoi documenti non è mai stata così veloce!

Come prima cosa, aggiungi i firmatari

Per aggiungere i firmatari:

• Clicca su "Aggiungi un firmatario" nella barra laterale destra dello schermo oppure sul pulsante "+",

• Seleziona un firmatario o creane uno nuovo,Per aggiungere i firmatari:

• Clicca su "Aggiungi un firmatario" nella barra laterale destra dello schermo oppure sul pulsante "+",

• Seleziona un firmatario o creane uno nuovo,

👀 I campi firma, campo di testo, menzione, checkbox e radio button appaiono nella barra laterale destra.

• Ripeti questi step per aggiungere più di un firmatario (se necessario).

Trascina quindi i campi nel tuo documento

Per aggiungere dei campi ai tuoi documenti:

• Trascina i campi relativi al tuo firmatario nel documento.

• Trascina il testo di sola lettura e/o le iniziali dalla parte superiore della barra laterale destra dello schermo.

I campi di firma, di testo, le menzioni, le checkbox e i radio button sono automaticamente collegati ai firmatari selezionati per risparmiare tempo!