Come si accede alla sandbox API dall'app ?
Aggiornato oltre una settimana fa

Come si accede alla sandbox API dall'app ?

Sono disponibili due ambienti per integrare e utilizzare la firma elettronica Yousign tramite l'API :

• La sandbox è l'ambiente di integrazione dell'API. Questo spazio messo a disposizione degli sviluppatori consente loro di sviluppare l'integrazione e testare tutte le sue funzionalità gratuitamente per 40 giorni. Le richieste di firma inviate da questo spazio sono in prova, quindi non sono legalmente valide, ma ti permettono di testare l'intero processo di firma.

• La produzione è l'ambiente di utilizzo dell'API. Accederai a questo ambiente quando la tua integrazione è pronta, semplicemente contattando il nostro team per scegliere il piano ed il pacchetto di firme adatto alle tue esigenze.

Hai già un account Yousign sull'app ?

Nell'interfaccia della tua applicazione, nella barra dei menu a sinistra, l'icona API icon ti consentirà di accedere al menu "Sviluppatore". Clicca su "Avvia la mia integrazione" per accedere alla sandbox.

Non hai ancora un account Yousign?

Quindi, nell'interfaccia dell'applicazione, nella barra dei menu a sinistra, l'icona ti consentirà di accedere al menu "Sviluppatore". Clicca su "Avvia la mia integrazione" per accedere alla sandbox.