Guida alla funzionalità di firma massiva
Aggiornato oltre una settimana fa

Con la firma massiva, puoi inviare lo stesso documento a molti destinatari contemporaneamente perché lo firmino singolarmente.

Scopri la firma massiva

Hai bisogno di far firmare lo stesso documento da molti destinatari diversi? Smetti di perdere tempo creando le tue richieste di firma una per una!

La firma massiva è disponibile nei seguenti piani e può essere utilizzato da tutti gli utenti:

• Plus (1 invio massivo al mese)

• Pro (10 invii massivi al mese)

• Scale (10 invii massivi al mese)

Ogni invio massivo è limitato a 500 richieste di firma per invio.
La firma massiva non è disponibile durante il periodo di prova gratuito di 14 giorni.

Crea un invio massivo caricando un file CSV: una richiesta di firma unica verrà generata automaticamente per ogni destinatario. I destinatari riceveranno una versione unica del tuo documento e potranno firmarlo singolarmente.

Ogni documento nel tuo invio massivo può avere diversi firmatari (fino a 100).

Quando dovrei usare l'invio massivo?

L'invio massivo può aiutare a migliorare il processo di firma quando è necessario inviare lo stesso documento a un gran numero di destinatari.

Risorse umane

L'invio massivo può aiutarti a risparmiare tempo nell'invio di documenti da firmare a tutti i dipendenti della tua azienda, come emendamenti contrattuali, programmi di condivisione, schemi pensionistici interni aziendali e altro ancora.

Ad esempio: sei un responsabile delle risorse umane che deve far firmare una modifica contrattuale a 300 dipendenti dell'azienda.

Con l'invio massivo, puoi caricare un file CSV contenente tutte le informazioni sui dipendenti (nome, cognome, indirizzo email), che verrà utilizzato per creare automaticamente 300 richieste di firma (una per ogni dipendente).

Vendite, amministrazione e legale

Usa l'invio massivo se devi inviare un documento da far firmare a tutta la tua base clienti, come NDAs, contratti con clienti/partner/fornitori, aggiornamenti delle condizioni…