Che cos'è la Firma Massiva?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sprechi molto tempo per firmare le tue richieste di firma una ad una?

La nuova funzionalità di Firma Massiva sulla webapp Yousign ti consentirà di firmare tutti i tuoi documenti in un unico click, direttamente dalla tua Posta in arrivo.

La firma massiva è disponibile a partire dal piano Pro.

Come firmare le tue richieste di firma con la Firma Massiva?

1. Vai sulla tua Posta in arrivo

2. Seleziona le richieste di firma che vorresti firmare

3. Visiona i tuoi documenti e compilali con le informazioni richieste

4. Clicca sul pulsante "Firma"

5. Autenticati una sola volta, inserendo il codice OTP ricevuto via SMS o e-mail

6. Scorri con il dito e firma

Puoi utilizzare la Firma Massiva solo sulle richieste di firma che hanno la stessa modalità di autenticazione (es: non puoi combinare una richiesta di firma senza codice OTP e una con codice OTP via SMS)

Al momento, i livelli di firma avanzati (FEA, FEQ) non sono disponibili per questa funzionalità nella Posta in arrivo, il che significa che puoi utilizzare la Firma Massiva solo sulle richieste create utilizzando il livello di firma elettronica semplice.

Potrai trovare maggiori dettagli sui livelli di firma qui!