Scopri il piano Plus

📖 Indice

Scopri il piano Plus

Il piano Plus è stato progettato per i freelance e i team che hanno bisogno di molte richieste di firma. Con il piano Plus puoi firmare e far firmare senza limiti.

Il piano Plus è disponibile con un abbonamento mensile o annuale (che conferisce il diritto a due mesi gratuiti).

Il piano Plus consente di inviare un numero illimitato di documenti per le richieste di firma e fornisce un'interfaccia di monitoraggio per creare, gestire e controllare le richieste di firma in tempo reale.

Con il piano Plus, puoi:

• Inviare tutte le richieste di firma necessarie.

• Utilizzare diversi campi sui tuoi documenti, come:

• il campo della firma

• la dicitura (da utilizzare, ad esempio, per visualizzare la data della firma o "Letto e approvato" sul documento)

• le iniziali

• i campi di testo di sola lettura

• i campi di inserimento testo

• le caselle di controllo

• i pulsanti di opzione

• Ordinare i firmatari.

• Autenticare i tuoi firmatari via e-mail o SMS.

• Aggiungere e ordinare approvatori.

• Aggiungere i destinatari delle copie.

• Impostare promemoria automatici.

Tracciare le richieste di firma in tempo reale. Creare modelli di richieste di firma per risparmiare tempo nella preparazione di richieste di firma simili. Inviare un invio massivo al mese (fino a 500 richieste di firma).

L'elenco di tutte le funzionalità incluse nel piano Plus è disponibile nella pagina dei prezzi del nostro sito web.

Configura il tuo account

Per sfruttare al meglio il tuo abbonamento Plus, inizia col configurare l’account in base alle tuo esigenze:

• Modifica le impostazioni predefinite per le tue richieste di firma:

• Modifica la data di scadenza predefinita,

• Modifica l'autenticazione predefinita,

• Consenti ai firmatari di disegnare le proprie richieste di firma,

• Aggiungi il tuo logo, in modo che i firmatari riconoscano le tue richieste di firma a colpo d'occhio,

• Importa i tuoi contatti con un CSV per aggiungerli più rapidamente alle richieste di firma,

• Connetti il CRM per poterne utilizzare i contatti in Yousign,

• Automatizza i tuoi processi con Zapier

• Invita altri collaboratori e imposta le loro autorizzazioni,

• Crea fino a 5 spazi di lavoro dedicati per ciascuno dei tuoi team, reparti o filiali; per garantire la riservatezza dei dati tra gli utenti.

Ottieni di più dal tuo account

Per risparmiare ancora più tempo nella preparazione dei documenti da firmare, puoi:

• Duplicare una richiesta di firma, in modo da non dover ricominciare da capo,

• Inviare un promemoria manuale ai firmatari,

• Modificare le informazioni errate del firmatario una volta inviato l'invito (in modo da non doverlo annullare e ricominciare da capo),

• Aggiungere menzioni personalizzate e una menzione predefinita se le usi spesso negli inviti,

• Ordinare le richieste di firma creando delle etichette.

Scopri i componenti aggiuntivi disponibili

Con il piano Plus, puoi aggiungere al tuo abbonamento template aggiuntivi a pagamento:

• Aggiungi la possibilità di creare template automatizzati per raccogliere i dati necessari alla modifica dei documenti.