Contacter l'équipe Yousign
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un compte Yousign

Vous avez des questions, besoin d'aide ou vous ne trouvez pas la réponse à un problème technique ? Écrivez-nous directement depuis votre compte Yousign.

• Connectez-vous à votre compte Yousign,

• Cliquez sur la page d'Aide en bas à gauche de votre écran (avec l'icône bulle),

• Sélectionnez le sujet de votre demande parmi :

• Demande commerciale,

• Demande liée aux fonctionnalités,

• Rapport d'incident ou du bug,

• Demande de compléments (AES, QES, API, SSO),

• Autre demande,

• Écrivez votre message,

• Si nécessaire, joignez des documents pour compléter votre demande,

• Cliquez sur "Envoyer le message"

Une fois votre demande validée, notre équipe vous répondra par mail d'ici quelques heures.

Si vous n'avez pas de compte Yousign

Vous trouverez des guides détaillés pour vous accompagner dans la signature des documents reçus avec Yousign :

Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, notre service client ne peut pas répondre aux demandes des signataires ne disposant pas d'un compte Yousign.

Si vous n'avez pas de compte Yousign, vous devez contacter l'émetteur de l'invitation à signer reçue. Le nom de l'émetteur apparaît sur l'invitation à signer reçue par mail. Si vous souhaitez signaler une invitation à signer, vous pouvez remplir ce formulaire.